682

Ответ ChiwawaMama в «Россиянам предложили потерпеть специфику Чечни»34

Я поставила минус на твой пост, как и на все эти дурацкие риторические посты-вопросы "ДОКОЛЕ???"
Я русская. И я задам другой вопрос - а что ТЫ сделал, чтобы этого не было? ТЫ впрягаешься за других русских? Нет, при разборках вы или отведете глаза, или позвоните в полицию. А та не приедет.
Если РУССКИЙ не защищает РУССКОГО, то с чего русских будут уважать чеченцы, расскажи? Они уважают только силу, вы сильные? Вы готовы впрячься толпой, как делают они? Нет.
Да ты посмотри - чуть любой накал идет в постах, как был тут на тему "наваляли абу-бандиту", так тут же прибегает РУССКИЙ же модератор, и сносит пост и банит "призывавших".
РУССКИЙ полицейский отвернется и не полезет защищать, потому что РУССКИЙ начальник полицейского исполняет указания другого РУССКОГО начальника выше себе "не раздувать межнациональную рознь"
И притянет тебя же по 282й статье.
Чинуша в миграционной службе, дающий гражданство, покупную справку о знании русского языка, и прочее необходимое очередному понаеху с бородой, неработающей женой и пятью детьми - он тоже русский, и тоже "просто делает свою работу", за небольшую шкурную выгоду. Спецназ, который приехал разгонять бунтующих русских после убийства цыганами русской таксистки - он тоже был русский, представляете?
АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ - РЕЗУЛЬТАТ БЕЗДЕЙСТВИЯ и перекладывания ответственности РУССКИХ. Закономерный результат!
После того громкого случая, когда три черта прыгали на голове у русского парня в метро, весь вагон зажался в угол и возмущенно бубнил оттуда перестаньтенемедленноперестаньте. А ломанись эта толпа на беснующихся чертей - затоптали бы. Но никто не полез, всем шкура дорога, у всех причины. Вон КОТТ тут после того целый опус написал, мол, этим должны заниматься специально обученные люди, полицейские, а я не должен здоровьем рисковать. Мне интересно, а где этих специальных полицейских берут? В каком-то инкубаторе? Не-а! Они такие же, как ты, как Котт, как местные модераторы - хатаскрайщики и япростовыполняюуказания. Вот и закономерный результат. И сколько не спрашивай, ДОКОЛЕ??? - ничего не поменяется, не придет волшебник, не прилетит герой впрягаться за вас. Если вам самим не надо - модераторам, полицейским, тебе, Вася, если защита собственной земли и собственной культуры тебе не нужна - у тебя ее отожмут более сильные агрессивные и наглые. Сейчас идет фактический скрытый захват земли и насильственная исламизация, шажочек за шажочком, год от года все больше, все теснее РУССКОМУ на своей же земле. Будем прогибаться все больше, все дальше. Одиночек возмущающися затопчут и заткнут. Алё, модератор, алё, тащ майор? Вы куда-то планируете уехать от этого нарастающего беспредела? У вас запасная страна есть? О чем вы вообще ВСЕ думаете, а?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

Ну потому что народ стал забитым, кавказские и азиатские народы стоят в социальной иерархии выше русских. Это сделало правительство, потому что ему это выгодно. Поэтому прямо уж всех в трусости не нужно обвинять, просто русский в любом конфликты будет виноват и наказан. Я сам еще помню всяких скинов, фанатов и Рне, хотя всего то 25 лет прошло.

раскрыть ветку (27)
8

Потому что всем на все похуй. Жить в грязи ,которую сами создаю и культивируют? Да, нормально. Зайди в любой двор и посмотри. Я в свое время столкнулся в доме с этим: были толковые инициативы у председателя, но вот нахер никому и ничего не нужно. И так во всем и везде. Это менталитет такой. Фантастический похуизм.

У нас весь центр в автомобилях с закрытыми номерными знаками, их сотни и тысячи стоит. Думаешь за несколько лет из администрации хоть какие-то действия были , даже при том,что теряются миллиарды рублей? Неа, похуй.

12

кавказские и азиатские народы стоят в социальной иерархии выше русских.

Тут мне стало интересно, я вот азиат из Якутии, а расскажите мне, в чем заключается то, что я стою выше русских в в социальной иерархии, может я чего то не знаю?)

Когда я приезжаю по работе в Москву, я ощущаю совсем обратное - начиная от того, что меня шмонают при каждом входе в метро, хотя я не бородач, нет рюкзака и нормально одет, заканчивая тем, что банально снять квартиру - это целая проблема.

Это не говоря уже про отношение, это вообще отдельная тема)

раскрыть ветку (11)
29

так ты ж не бородатый исламист и не замоташка - тебя безопасно шмонать, как и мой рюкзак, мы не взорвемся.

раскрыть ветку (6)
0

Возможно, но чел пишет, что азиатские народы стоят в социальной иерархии выше русских, я и хочу узнать у него конкретнее, в чем это заключается, вдруг реально у азиатов какие то привилегии есть, а я не знаю)

раскрыть ветку (5)
13

ты не из тех азиатских народов, которые ежедневно бьются головой об пол. тебе - не положено, дружище. ))
а под проблемы со снятием квартиры и прочим - это как раз тебе прилетает рикошетом за них, этих вот самых, вышепоставленных. связываться боятся, у тебя же штампика нет, что ты не из них.
татары милашки, и многие другие, а репутацию вот эти вот нетоварищи создают, и их защищающие.

ещё комментарии
2

Так потому что надо быть не просто азиатом, а центроазиатом. Ты законопослушный, значит слабый. А попробуй какой нибудь референдум о независимости замутить, тут же в разряд господ перейдете всей нацией.

раскрыть ветку (1)
0

Ну среднеазиаты к азиатам не относятся, их так зовут, потому что проживают в средней Азии, если брать этногенез, таджики и узбеки - это памиро-ферганский тип европеоидной расы.

Азиаты в России - это якуты, буряты, дальневосточные корейцы, потому я и удивился с ваших слов, что азиаты в России стоят в социальной иерархии выше русских.

А попробуй какой нибудь референдум о независимости замутить

Как понимаю - дело не только в референдуме, но и в том, что платить Чечне дешевле, чем воевать с ними.

1

Вот, изучай.
На самом деле кое-какие привилегии у вас есть: именно нацреспублики (емнип, Якутия и Бурятия) первыми взбунтовались против шавла.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Русофобия какая-то.

8
Всех не посадят, всех не накажут. Но проблема в разобщенности нашего народа - каждому дорога своя шкура и похуй на брата ближнего.
раскрыть ветку (6)
13
Всех и не надо. Надо особо активных, а остальные сами рассосутся.
раскрыть ветку (3)
3

именно так это и работает, и очень успешно. ну и результат мы видим.

раскрыть ветку (2)
6
Ну так это работало с начала времен. Разделяй и властвуй..
2
Я к тому, что если все, абсолютно все будут давать им отпор, то только тогда власти призадумаются. А все могут не бояться - всех же не посадят
1

Но проблема в разобщенности нашего народа

Потому, что почти каждому есть что терять. Пока есть.

раскрыть ветку (1)
2
Всем есть что терять, но кто-то готов идти до конца, а остальные ссутся
1

А я вот бурят. И в чем заключается мое более высокое социальное положение?

раскрыть ветку (1)
1

Когда перестанете быть законопослушными, перейдете в более высокий класс обслуживания, в РФ это так работает.

1

Всякие фанаты РНЕ и скины , около футбол , на сво давно )

опять - виноват и наказан русскими! волшебно, правда? а те русские откуда берутся? они такие же, как и остальные - нипричемыши. ничего не поменяется. будет только хуже...

раскрыть ветку (3)
10

Безусловно будет хуже, организованные и смелые русские опасны власти.

5

так а че ты базаришь? че ты хочешь то?

чтобы мы выходили пиздиться с бусурманами чтобы нас они резали и еще и мвд закрывало за разжигание? нет уж нахуй, вы сначала самии бабы с черницальами разберитесь. а я пожалуй пережду это в более теплых краях с менее выебистми дамами, давайте вперед.

0
Критикуешь- предлагай . Плач Ярославны...ну такое
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку