3075

Ответ Cap.Nemo в «Абхазия: бедный турист нам не нужен»61

Отвечу как нищеброд. Уже который год отдыхать езжу на побережье Азовского моря, в районе Темрюка. Мазут туда не приплыл. Моё место находится между посёлками Голубицкая и Пересыпь.

Минусы:

1. Транспортная доступность- на машине удобно, а вот на перекладных не очень.

2. Из первого пункта вытекает сложность посещения магазинов - ближайшая пятёрочка или магнит с кабэшкой в 4-5 км от места отдыха.

3. Иногда море приносит "подарки " В виде медуз или морской капусты, из-за ветра волна может утром начаться, вечером закончится.

Плюсы:

Жильё на 2 взрослых и 2 детей в июне стоит 2000 за номер. В нём есть кровати, телек, холодильник, кондей вешалки тумбочки и шкафчик. На улице ( домики соеденены едином навесом) стоит кухня со всем необходимым. Душ и туалет нормальный, но тоже на улице и один на 10 домиков.

Народу нет совсем, только местные приезжают в выходные поколдырить в беседке на берегу и искупаться. От домика до пляжа 15 метром. От пляжа до моря 30. Развлечения есть в Голубицкой и Темрюке. Но нам не надо. Нам нужен пляж без людей..

Ответ Cap.Nemo в «Абхазия: бедный турист нам не нужен»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
После многих лет на черном море рискнул поехать во Владивосток на Японское посмотреть. Сераиса почти нет, цены конские. Ещё и ехать до хороших мест нужно километров 100-300. Все располагает к полудикому отдыху. Но море очень крутое. После японского в черном совсем неинтересно.
раскрыть ветку (6)
3
Абсолютно верно. Цены запредельные, сервис ну такое себе. Во многих местах туалет это будка на улице. Но море шикарное.
1

Море кристальное! Несколько лет назад ездили в бухту Анны, там глубина 50 метров просматривается до камешка. Правда в первую ночь снесло несколько палаток волнами, но они и поставили в 20 метрах всего)

0

Купались? Как с температурой воды дела обстоят?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

море чаще холодное. средняя температура + 20+ 22. И это только в августе. Не знаю кому как, но мне это холодно. Но в целом мне очень нравится Приморье, красиво. И мне близко, живу в Хабаровске

1

Когда приехали 31 марта было 20. Потом пришёл штормик и пригнал из глубины тепло, стало 24. Температура уменьшилась 15 числа, когда пришла гроза. Был торнадо на лимане.

0
Конечно купался, вода теплая
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку