13

Ответ BuZZZeRUS в «Как реально найти спутника жизни?»64

Странно.. ладно мой мухосранск.. но в какой нибудь Москве или Питере неужели сложно что то найти если ты адекватный? Там же народу тьма.. на любой вкус и цвет..
Пару лет назад был в тендере.. нашлось как минимум 3 нормальных девок.. с одной долго переписывались и я единожды в жизни увидел как ведут себя женщины если ты им действительно интесен. Но меня спугнул ее интерес к мотоциклам. Как бы соскребать ее с автобуса не хотелось.
Другая девка сразу быка за рога и предложила попить чаю.. сходили .. никаких тарелочниц.. попили чаю, поболтали, на все про все получилось около 1000₽, сама предложила разделить но это прям позорище какое то.. такие суммы делить.
а с третьей просто по интересам к караоке сговорились пойти петь песни..
Когда сменил регион выяснилось что и в Москве полно адекватных девок с которыми можно поговорить.. но междугородние отношения это такое себе удовольствие..

И я склонен все таки думать что если вам отказывают то проблема может быть в вас ? Почему на вас клюют такие девки ?

Вот мне 40 лет и я теперь сожалению что тогда с той девкой с мотоциклами не пошел на свидание. Ещё горело плямя болезненного развода... второй раз вселенная такого шанса уже не даёт ..

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.