Ответ Blink.Service в «Чужой номер в ее телефоне»4

Руки дрожали так, что я не сразу попал ключом в замок зажигания. Как зомби, я доехал до дома, паркуясь трижды, прежде чем более-менее ровно встать на место. В квартире меня встретила звенящая тишина, словно она насмехалась надо мной. Я плюхнулся на диван, глядя в одну точку. Предательство. Однополая любовь. Лена. Все смешалось в какой-то абсурдный коктейль.

Вдруг, словно молния, меня пронзила мысль. Лена… Но ведь Лена последние полгода живет в другом городе! Уехала поднимать филиал их фирмы в Питер! Мои пальцы судорожно схватили телефон. Нашел в списке контактов Лену, нажал вызов. Гудки тянулись мучительно долго.

- Алло? – раздался в динамике сонный голос.

- Лена? Это… это я, Аноним. Ты… ты сейчас где?

- В Питере, где же еще? – прозвучал удивленный ответ. – А что случилось?

- Ты… ты сегодня виделась с Катей? Вы… обнимались?

В трубке повисла долгая пауза.

- Ты чего несешь, Аноним? Катя приехала ко мне в Питер? Нет! Я вообще в последний раз видела ее месяц назад! У нас все в порядке?

Я похолодел. Значит, это была не Лена. Но кто тогда? Кто эта незнакомка, так похожая на ее подругу? С кем моя жена проводит ночи, прикрываясь командировками Лены? Мой мир снова перевернулся с ног на голову. Измена с женщиной превратилась в измену с неизвестной женщиной, что звучало еще более дико и безумно. Я снова один в пустой квартире, но теперь к тревоге добавился ледяной ужас. Кого я вообще знаю?

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.