943

Ответ: Благодарность разработчикам Mundfish!

Хочу поделиться со всеми невероятной радостью!

Случилось то, о чем я даже не мечтал — команда разработчиков Mundfish, создателей игры Atomic Heart, увидела и высоко оценила мою работу - модель машинки-трансформера, которую я сделал по мотивам их нового трейлера! 😱

Telegram - ссылка на пост c видео (а еще есть публикации в TikTok, LinkedIn и д.р.).

Хоть у меня не такой большой опыт в медийной среде, очень приятно услышать высокие оценки не только от большого числа поклонников и фанатов франшизы, но и от авторов оригинального контента! Этот проект я делал с огромной любовью к Вашей игре, с вниманием к каждой детальке, которую получилось изучить на каждом пикселе и перенести его в реальность))).

Ваш труд вдохновил меня не только на создание одного проекта, но и замотивировал работать дальше, изучать новые технологии,открывать новые перспективы и проекты. Это невероятно мотивирует и греет душу!

Спасибо вам за эту магию, за ваше творчество, за вашу игру. Это дорогого стоит.

Желаю вам сил, вдохновения и жаркого релиза предстоящего DLC4 и Atomic Heart 2! Мы все ждем! ❤️‍🔥

Стендовый моделизм

5.7K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

0
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя получится! Сам в сентябре купил комп и наконец-то поиграл. Правда сын полигоны все просрал и взломал на полимеры, так что заново буду проходить.
раскрыть ветку (1)
2
А я до середины ВДХ прошел без единого улучшения с базовым топором.
не мог понять,че так сложно ежиху одолеть было😀 зато в дарк солс поиграть захотелось
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2
Понял, спасибо.
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2
Мне интересно, что же вас может удивить по-настоящему, что начтоязее хобби для настоящего мужчины? Если вы говорите,что выращивание тыкв и моделизм это не настоящие занятия (хуйня по-вашему).
4

А что за видео? Новый трейлер вышел к последнему DLC? А можно ссылку?

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Это не игровой контент, а видео о моей работе. Ссылка на пост разрабов в телеге выше в этом посте.
мое основное видео тут
https://youtu.be/VQdApTMwyCI
Предпросмотр
YouTube9:11
показать ответы
6

красиво! видео не хватает. Или это моделизм, когда детали не крутятся? а то я не в курсе моделизма, и с чем его едят.

раскрыть ветку (1)
2
Видео есть.
https://youtu.be/VQdApTMwyCI
приятного просмотра.
показать ответы
3

Лучшая игра в мире😍 очень хочу собрать новый компьютер и наконец поиграть в неё

раскрыть ветку (1)
1
Согласен с Вами.
0

RDR 2 например.

раскрыть ветку (1)
0
Не замечал за ней такое. Даже интересно стало, скачаю, протестирую.
показать ответы
А в стимовской версии? Просто у мя в стиме есть игры которые без этого самого стима тоже не запускаются.
раскрыть ветку (1)
0
Я не встречал в стиме офлайн игр,которые бы не запускались без инета,если они полностью скачаны и обновлены.
показать ответы
1

Да, где 4й длс?? Чё за?? Когда уже??

раскрыть ветку (1)
0
Как только,так сразу.
0
ЗАПРЕТИТЬ!!!
раскрыть ветку (1)
0
Не надо)
1
Великолепная работа!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
1
Бли-ин, опять ютуб!
раскрыть ветку (1)
0
Пока не перезаливал в вк
1
А чем ВК версия хуже?
раскрыть ветку (1)
0
В вк версию нельзя играть,есть нет онлайн подключения.
показать ответы
1

крутой!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Если бы купили по самому первому предзаказу, то получили бы 2 ключа для стима и вк. Только для стима страну надо сменить, но я на втором турецком активировал

раскрыть ветку (1)
0
Я покурал в вк предзаказ, ключа не было.
показать ответы
1
DeusEx Mankind divide на вскидку, запускается со стимом, warhammer 40000 inqisitor. Martyr офлайн версию можно запустить только из стима, а с рабочего стола запускается только онлайн.
раскрыть ветку (1)
У меня был момент,когда рубанули проврдной инет и пришлось пересесть на мобильный. У меня АН не запускался в вк без интернета вообще ни как, точнее даже не пытался. А когда на мобильный перешел, то пытался, но дальше стартового баннеоа не пропускало,пока я не использовал специальную программу и после этого все заработало. В стиме ни ращу не было такого ни с одной игрой. И я понимаю,что тут вопрос к площадке.