Ответ: Благодарность разработчикам Mundfish!
Хочу поделиться со всеми невероятной радостью!
Случилось то, о чем я даже не мечтал — команда разработчиков Mundfish, создателей игры Atomic Heart, увидела и высоко оценила мою работу - модель машинки-трансформера, которую я сделал по мотивам их нового трейлера! 😱

Telegram - ссылка на пост c видео (а еще есть публикации в TikTok, LinkedIn и д.р.).
Хоть у меня не такой большой опыт в медийной среде, очень приятно услышать высокие оценки не только от большого числа поклонников и фанатов франшизы, но и от авторов оригинального контента! Этот проект я делал с огромной любовью к Вашей игре, с вниманием к каждой детальке, которую получилось изучить на каждом пикселе и перенести его в реальность))).
Ваш труд вдохновил меня не только на создание одного проекта, но и замотивировал работать дальше, изучать новые технологии,открывать новые перспективы и проекты. Это невероятно мотивирует и греет душу!
Спасибо вам за эту магию, за ваше творчество, за вашу игру. Это дорогого стоит.
Желаю вам сил, вдохновения и жаркого релиза предстоящего DLC4 и Atomic Heart 2! Мы все ждем! ❤️🔥
Стендовый моделизм
5.7K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать () в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).