Ответ BearFromSpace в «Про отношение к домашнему насилию. Позитив»22
За неделю две травмы - один раз на даче решила купаты пожарить, разожгла мангал, взяла шампуры, положила на мангал. Стою, думаю, а зачем? Купаты лучше на решетке приготовятся, пошла за решеткой, подхожу к мангалу - в одной руке решетка, в другой купаты, стою соображаю(проснулась в 6 утра, время около 11 утра, завтракала кофе только). Купаты под мышку, шампуры убираю с мангала(а они уже горячие, но я ж не думаю об этом, прошло минуты 2), если решетку положу на мангал - купаты упадут, надо как то перехватиться, и не сомневаясь в правильности решения - шампуры под мышку, купаты в левую руку, решетку на мангал. Ага, конечно... Шрам от ожога до сих пор, спустя 3 года, от шампуров. Но купаты вкусные были!
Через неделю у племянницы ДР, в 4 утра кто то из гостей вспоминает что где то есть велик и "смотри что могу!". А я ж лет 20 назад и на школьнике и на каме гоняла на даче, чё мне кружок сделать по двору частного дома, подумаешь что уже 4 утра а во мне литра 4 пива и на двух колесах я сидела последний раз трезвая и килограмм 50 назад. Села, один оборот колес не прокрутила, уехала в баню под воздействием силы притяжения головой, рассекла бровь, кровь останавливали почти час. Фото через часа 4
Это через неделю.
Первый раз я на даче была, муж в городе, второй раз наоборот. Все кто видели как я произвольно самоубиваюсь - не поверят в домашнее насилие, у меня всегда есть свидетели😆.
P.S. скорую не вызывала ни там ни там.
P.P.S. У мужа был ДР, менее полугода назад, стукнулась о табуретку, сломала мизинец, но думала что ушиб. На следующий день поехала в травму, так как было очень больно, несмотря на похмелье. Врачи не спросили про домашнее насилие, поверили в историю про табуретку. Обидно даже, учитывая частые травмы, сломать первым мизинец. Неудачница, одним словом😆

Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.