0

Ответ Bear84 в «Учительница силком смыла макияж с ученицы»13

Как вы заебали самовыражающиеся, один сука весь в мастях тюремных ходит в школу в майке алкоголичке и шортах, другая волосы в фиолетовый цвет покрасила и вся пробитая с тоннелями в ушах. Вся я не такая. И оба лезут с двойки на тройку. Это школа, а не зоопарк, и тут есть правила, как учащиеся должны выглядеть. И сами родители должны следить за внешним видом своих детей, и только родители!! Все эти самовыражения макияжи и маникюры дома будете делать. И вы потом удивляетесь когда на выпускной в лифчиках и трусах приходят? Очень жаль что у нас нет практики отстранения ученика от занятий либо вообще исключения из школы. Дабы не мешал учиться другим детям. Какой нахуй макияж вообще у детей в школе в может быть?? У нас сейчас физрука в школе таскают, пришла такая курица в 10 классе с длинными ногтями на физкультуру и при игре в баскетбол сломала себе палец, виноват кто?? Правильно физрук. Во взрослой жизни есть понятие дрес код, который обычно люди пытаются соблюдать, так же и со школой.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А можно хоть один пример в интернете? Жутко интересно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот вам устав школы из Лиды https://gimn1.lida.by/s/arxiv-novostej/trebovaniya-k-vneshne...

показать ответы

Самовыражение - это очень хорошо. Когда твоя дочь захочет на вписке отсосать пару членов, единовременно и на камеру, не забывай - это Самовыражение.

И да - ежели ты мне сейчас захочешь написать что розовые волосы и члены это не одно и то же, не забывай, самовыражение есть процесс бурно прогрессирующий.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сейчас у нас куча блогеров на ютюбе которые тоже самовыражаются, одна вон даже срать селс в магазине, а чё такого то? Не написано ведь в правилах что это запрещено!

20

Полностью согласен!

Сегодня девочка волосы перекрасила, а завтра может не согласиться с начальником на работе, отговорить мужа идти на СВО или даже, ужас, не проголосовать за кандидата от партии власти на местных или федеральных выборах.

Запомните простые правила:

1. одинаковая одежда.

2. единая длина волос

3. никакого самовыражения.

4. вся деятельность по звонку

5. На линейках стоять, на переменах ходить строем

6. Не спорить с учителем, он всегда прав

7. Не иметь своего мнения по любому вопросу.

8. делать что велят любые старшие

9. Принимать упреки и наказания как должное.

10. Весело и дружно идти к светлому будущему.

Все всегда начинается с одежды и прически.

Превратить детей в серую, безликую массу - основа любого общества, которое хочет, чтобы ничего не менялось.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ок, а если в хиджабе ходить будут, ведь они так самовыражаются?

показать ответы
7

Мне как-то даже классный руководитель написала, мол, у моей дочери не деловой вид с зелеными волосами, срочно перекрасьте.
Я спросила "а за чей счет банкет", всмысле на какие шиши и кто должен перекрашивать волоса 17-ти летней девке, которая на этот окрас все лето зарабатывала и чтобы его смыть безопасно для волос требуется время и деньги, причем, не классного руководителя, не дочери и уж тем более не мои.
Ответ был "все понятно, с вами будет разговаривать директор".
Но директор с нами с 7-го класса не разговаривает как оплошала по другим вопросам (ковид, поборы и т.д.).

раскрыть ветку (1)
DELETED

А расскажите где были вы, когда ваша дочь красила волосы в зелёный цвет? Я писал что внешний вид детей это забота родителей, если он не отвечает правилам школы, ученик просто не допускается к занятиям, вот и всё!

показать ответы
17

А может это их дело и их выбор. Ходить в спортзал или красить ногти. Не надо навязывать всем своё виденье мира.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ок, а если завтра парень придет вообще без штанов в школу? Ваш дочь будет себя комфортно чувствовать сидя за одной партой с таким одноклассником? У него такое видение мира, и даже направление такое есть эксгибиционизм

показать ответы
19

Ну давай посмотрим,

где в уставе школы твой дресс-код установлен, кто должен его соблюдать и кто за этим следить. Написано там что детей за шкирку кушать можно? Нет тогда это насилие. Ты в клуб ходил хоть раз? Если не по дресс-коду одет тебя же туда просто не пускали, а если б на входе с тебя портки содрали и жопу напомадили помимо твоей воли. Ты бы уже не такие комменты строчил, а это всего лишь вечеринка Ивлеевой была.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В школе в которой учится мой сын установлен дресс код, должна быть рубашка и брюки, и вы знаете я этому несказанно рад

показать ответы
17

А вам есть дело до цвета волос школьников? Почему некоторых людей так раздражает желание выделиться, желание быть чуть оригинальнее табуретки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если вы отличаетесь от табуретки только цветом волос, то мне вас искренне жаль. При желании у школьника есть масса способов выделиться в спорте, учёбе, исследовательских проектах, но выбирают самый просто, ногти и броский макияж. Ведь на это много усилий не нужно.

показать ответы
12

Да, самый простой. Просто и эффективно. И видно всегда. А медальку за олимпиаду на одежду вешать? А если медальки нет, а есть только диплом, то как - идти и им размахивать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Меня так же толстые бабёнки удивляют, которые вместо того что потом и кровью сбросить лишних 10 килограмм, наращивают ногти и ресницы. И считают что теперь они красивы)) Когда выделиться больше нечем, выделяются цветом волос)

показать ответы