0

Ответ Bear84 в «Учительница силком смыла макияж с ученицы»13

Как вы заебали самовыражающиеся, один сука весь в мастях тюремных ходит в школу в майке алкоголичке и шортах, другая волосы в фиолетовый цвет покрасила и вся пробитая с тоннелями в ушах. Вся я не такая. И оба лезут с двойки на тройку. Это школа, а не зоопарк, и тут есть правила, как учащиеся должны выглядеть. И сами родители должны следить за внешним видом своих детей, и только родители!! Все эти самовыражения макияжи и маникюры дома будете делать. И вы потом удивляетесь когда на выпускной в лифчиках и трусах приходят? Очень жаль что у нас нет практики отстранения ученика от занятий либо вообще исключения из школы. Дабы не мешал учиться другим детям. Какой нахуй макияж вообще у детей в школе в может быть?? У нас сейчас физрука в школе таскают, пришла такая курица в 10 классе с длинными ногтями на физкультуру и при игре в баскетбол сломала себе палец, виноват кто?? Правильно физрук. Во взрослой жизни есть понятие дрес код, который обычно люди пытаются соблюдать, так же и со школой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мне как-то даже классный руководитель написала, мол, у моей дочери не деловой вид с зелеными волосами, срочно перекрасьте.
Я спросила "а за чей счет банкет", всмысле на какие шиши и кто должен перекрашивать волоса 17-ти летней девке, которая на этот окрас все лето зарабатывала и чтобы его смыть безопасно для волос требуется время и деньги, причем, не классного руководителя, не дочери и уж тем более не мои.
Ответ был "все понятно, с вами будет разговаривать директор".
Но директор с нами с 7-го класса не разговаривает как оплошала по другим вопросам (ковид, поборы и т.д.).

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пфф. Про зелёный цвет - я покрасился к окончанию школы - а это середина нулевых. Ещё и прическа была "Ёжик с шипами" - по длинне типа такого, но по всей голове. - и ничего, нормально. В выпускном альбоме подпись "за самую оригинальную причёску")) - слова никто не сказал. Правда звание кмс по акробатике (не самый популярный тогда вид спорта для парней) я получил в 8 классе - и меня гоняли на все спортивные соревнования..
Учился честно так себе - но хорошая память и технический склад ума позволял не зубрить, а гуманитарное запоминать на уроке + понимать формулы и быстро запоминать на 3-4 я спокойно перебивался. Моими криптонитами были только химия и геометрия - вот не понимал от слова совсем(( сейчас с этим все хорошо - ведь после школы я сдал вступительные экзамены на ИТ специальность в Бонч-Бруевича. Потом была вторая вышка в федеральном универе. Сейчас работаю в ИТ департаменте в одном из маркетпейсов.

А тс хочу сказать как человек очень близкий к спорту = из-за длинных ногтей палец ни на баскетболе, ни на волейболе сломать невозможно. По одной простой причине - ноготь в структуре слабее чем кость и при ударе он или сломается или ногтевая пластина отслоится. Но уж никак не палец
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку