1997

Ответ AVzVA в «Сила письма в военную прокуратуру»5

не согласен с вами. вы уже видите следствие. а учить нужно с начала пути. я вот в европах живу.

если ребенок кого то в школе ударит - приедет полиция. и с родителями маленького дебошира будут разбираться. раз-два. дальше на учет возьмут. а дальше отберут ребенка и направят в спец школу. я на улице к чужому ребенку не могу подойти и сделать замечание. а полицию могу вызвать. вот орут у меня под подьездом деточки в 11 вечера?  я вот в полицию подзвонил, приехал экипаж, дал в трубочку подышать. если драгер указал 0.1 - скорую вызвали,в детскую больницу отвезли. оттуда только родственикии могут забрать. да и за вызов скорой - 800 евро, вынь да полож. а на завтра - добро пожаловать на запись в детскую комнату милиции. и в гости к тебе будут раз в месяц ходить, наварено постирано ли? а деточка как?

к чему я этот опус - стучать надо. с садика надо.  маленькое зло не должно оставаться безнаказаным. иначе пройдёт время,  и зло вырастет.

ауе и другие " пацанские" - можете минусить!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А я в очередной раз напоминаю, что "стучать" - доносить на своих. А такие - нам не свои:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2

А свои это кто? Где грань - своих-чужих?

раскрыть ветку (3)
9

Свои - это законопослушные и ответственные граждане. Остальные - отребье, с которым нам не по пути.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, это самый четкий ответ обочечникам, быдлу и прочей нечисти, когда тебя стукачем называют

3

Стукачество - это когда на родных и близких доносишь, а фраерка незнакомого сдать - это принципиальная позиция и гражданский долг :)

DELETED

Главное что "ауе и другие пацанские,  можете минусить", но сам воровские понятия использует.

"Стучать" ему надо xD

раскрыть ветку (1)
2

Не сказал бы, что сейчас это прям воровское понятие... да и его происхождение изначально не имело негативного окраса. помните старый советский анекдот?

"Андропов получил нобелевскую премию по физике. Он доказал, что стук распространяется быстрее чем звук":)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку