451

Ответ ArmasterR в «Обязательный ДНК Тест в роддоме»86

Сука! Блядь! Заебали! Пиздец!!!

А теперь к делу.

АААААА, блядь, горит, сука.

Ладно, поехали.

Внезапно, алименты, блядь, это деньги на содержание ребёнка. Никто, сука, вам их никогда не вернёт. Потому что это, блядь, сука, нахуй, деньги на содержание ребёнка. Я понимаю, что сложно вынырнуть из своих фантазий, где на ваши алименты БЖ купила остров и виллу на сдачу, но, по факту, бенифициару ваших алиментов нет 18,вполне возможно, что он ещё нетрудоспособный и ваши бешеные деньги он реально просрал. В прямом смысле. И вот вокруг этого чуда бегает олень, трясёт рогами, стучит копытами и требует вернуть деньги взад. :-)

Нет, сука.

Деньги никто не вернёт.

Тем более в законодательном порядке.

Поэтому, при разводе, просто установите отцовство. И все.

Потому что, блядь, никакое государство эти тесты делать в обязательном порядке не будет. Никогда.

Потому что государству и большинству граждан глубоко похуй чей это ребёнок и от кого. Одет, обут, херню не творит? Отличный ребёнок, делайте следующего.

И абсолютно никому, кроме вас и ваших близких, не интересно содержать этого ребенка за счёт бюджета.

Автор поста оценил этот комментарий

ну кризисные центры для женщин ведь государство дает. Женщин нахуй со своими проблемами не посылают.

Вот и мужчины, которые не могут сделать сами тест (денег нет, стисняются, боятся решиться, нет возможности и т.п.) тоже хотят защиты.

раскрыть ветку (1)
13

То есть женщины (как налогоплательщики) должны оплатить им их нерешительность?

:-)

показать ответы

Вы и так не рожаете. У нас население вымирает.

Так что скорее появится закон об обязанности родить и запрет выезда.

Как с армией

раскрыть ветку (1)
6

Правильно мыслите.

Нужно вымирающему населению помочь вымирать активней. А то занимают квартиры в москвабаде.

показать ответы

Так находите себе спутника, рожайте миниму троих. В чём проблема?

У мужчин в этой стране нет репродуктивных прав. Все это следствие ваших решений.

А потом наступит момент, когда вас и спрашивать не будут, просто начнут пускать по кругу и ничего никому за это не будет потому, что ты кафир

раскрыть ветку (1)
6

Чей-то нет?

Не хочешь детей - не пихай. Мужицкое право.

Тогда вместо бесполезной и очень дорогостоящей херни можно просто отменить все выплаты женщинам, за редким исключением.

Минус нагрузка на бюджет, привет бесплатная школа, дороги в ебеня и тд

Ну и женщины начнут ответственнее относиться к этому вопросу.

А если она решила родить и с ребенком что-то случилось, то и статью придумывать не надо, она уже есть.

А зк - очень дешёвая рабочая сила.

Сплошные профиты

раскрыть ветку (1)
4

Ок, отменяем выплаты, ужесточаем законодательство, женщина отменяет роды, завозим мигрантов, дети будут жить в чуркостане под руководством и чутким управлением Адама Кадырова. Хорошо, что это будут дети мигрантов. Профит.

показать ответы

Тебя кто укусил? Женщина или судебный пристав?

раскрыть ветку (1)
4

Просто воображение хорошее. Как только я слышу про тесты ДНК для всех я сразу себе представляю, как на землю опускаются темные века и брат идёт на "брата", а отец на "сына" и весь этот цирк надо содержать, потому что на смену они не выйдут.

показать ответы

Но государству есть дело на демографическую ситуацию и этот аспект может повлиять на неё

раскрыть ветку (1)
1

В худшую сторону разве что.

показать ответы

с чего вдруг. Пока везде где проводится политика задабривания женщин и игнорирование мужчин - демография идет ко дну.

Просто мы не знаем какая реальная цель. Для обслуживания нефтевышек 140 млн человек не нужно.

раскрыть ветку (1)
1

Пока везде, где улучшается уровень жизни и религия отъезжает на задворки истории демография падает.

А значит надо что сделать?

Правильно, вернуть темные века.

показать ответы

если есть цель защитить государство - на мнение населения похуй. Мужчин под танки кидают.
Когда будет реальная цель, угроза существования нации - поднимать демографию будут так же принудительными способами.

Сейчас это какие-то сопливые попытки под видимостью заботы о населении - проводить его сокращение.

раскрыть ветку (1)
1

Вы нацию с государством не путайте. И государство с правительством. Путин легко скажет, что он дагестанец или аварец.

0

Ну, алименты тоже принудительная выплата. И ничего, живём, государство не развалили должники, бунд не устроили.

раскрыть ветку (1)
0

Бунд нет, но, лояльностью алиментщики явно не блистают.

показать ответы
2

Ну, принудительные работы должны быть крайней мерой, когда отец2 совершенно не идёт на контакт. Во всех остальных случаях - помощь с трудоустройством, профобучение. По-моему, это тоже плюсик к лояльности.

раскрыть ветку (1)
0

Поскольку это все совмещено с принудительным выплатами, то о лояльности можно говорить примерно как в случае с вводом налога на бездетных и отправкой на курсы, работу, в лагеря тех, кто забыл сделать хотя бы троих детей.

показать ответы
1

Вы стадом налетаете на любого, кто тему тестов поднимает. Вы их боитесь, вы не хотите отвечать. А солидарность побуждает защищать даже шлюх

раскрыть ветку (1)
0

Тебе же тут сто раз уже написали, что сделай тест и не еби мозги?

показать ответы
2

А почему у него? Он мог и не знать.

А вот мамаша либо точно знала, либо догадывалась. И именно она эту фигню заварила. Значит с неё и спрос

раскрыть ветку (1)
0

Тогда это будет мать одиночка, привет нагрузка на бюджет, прощай бесплатная школа, медицина, дороги в ебеня.

показать ответы
0

Возврат надо с биологического отца требовать. Тогда всё по чесноку. У вас, наверное, от меня пригорело? #comment_309728187

раскрыть ветку (1)
0

Скорее от общего фона всех этих постов.

Мы же взрослые люди и понимаем, что если бы настоящему отцу нужен был этот ребёнок, то он с ним и жил бы?

А так будет уклонистов от алиментов и x2 разрушенный семей, если у настоящего отца есть своя семья.

показать ответы
9
Так ты сам своему совету не следуешь. Заигнорил бы теги соответствующие и не было бы у тебя истерики. Странный ты.
раскрыть ветку (1)
0

Так мне норм. Даже смешно потом. Это ты сильно чувствительный.

показать ответы
1

Там такой сорт людей, мне кажется. Им подай всё на блюдечке и они останутся нелояльны, потому что каёмочка не того цвета была.

раскрыть ветку (1)

Такой сорт людей как раз у тех, кто требует чтобы государство обязало их жену (минус один потенциально лояльный гражданин) сделать тест в принудительно порядке и заставить отца номер два (минус второй потенциально лояльный гражданин) платить алименты.

А они государству взамен нихуя. Потому что государство им ДОЛЖНО ВСЁ.

1

Как это никому не интересно содержать вот же. РПЦ очень даже не против
https://www.ntv.ru/novosti/2551440/

раскрыть ветку (1)

Так они потом за выплатами к государству придут.

Ваша бабская солидарность бессмысленна и беспощадна

Шлюха залетела, шлюха решила родить.

Быть шлюхой - это ее решение и ничьё больше. Взрослый человек отвечает за свои поступки

раскрыть ветку (1)

Это ваша оленья солидарность бессмысленная. Ну залетела жена одного оленя от другого. Пусть между собой этот вопрос и решают. За счёт своего бюджета.

показать ответы

Да я-то понимаю. У меня просто фантазия богатая. Мне только дайте повод подумать, я такого навыдумываю - УХ!

раскрыть ветку (1)

Ну у меня тоже. Я уже представил Адама Кадырова на троне Чеченской империи после реформы.

показать ответы
0

С мамаши стребовать что-то - в ущерб ребёнку получится.

Ребёнка должны по закону содержать оба родителя. Так? Так.
Отец1, вписанный в документы, платил алименты. Мать воспитывает ребёнка и вкладывает свои деньги тоже.

По результатам теста ДНК выясняется, что Отец1 нифига не отец. Разыскивается биологический Отец2. Который должен был содержать своего ребёнка наравне с матерью. С отца2 в пользу отца1 взыскивается сумма выплаченных отцом1 алиментов. С отца2 взыскиваются алименты на дальнейшее содержание ребёнка. С матери и отца2 взыскивается сумма морального ущерба отцу1.

Ну, а отмазка "я не знал, что у меня ребёнок" - ну что за детский сад!

раскрыть ветку (1)

Отец два (вы слишком долго слушали голос Америки по ночам под одеялом? ) по умолчанию или не хочет или не может содержать. А Вы хотите его заставить алименты платить, плюс накинуть сверху долг из прошлого.

Какая от этого выгода государству и налогоплательщикам?

показать ответы
3

Отец2 - просто не хочу переходить на условные личности "Ванька, Петька, Манька, Ашот-пашот и пр." максимальная нейтральность в выражениях.

Напоминаю, я просто фантазирую на вольную тему.

Ну раз уж отец2 не может содержать ребёнка из-за низкой ЗП - ему предоставляется выбор - профобучение на рабочую профессию с гарантией трудоустройства, либо принудительные работы.

Для меня тема неплательщиков - больная, и тут я разгоняюсь со всей строгостью своей больной обиженной фантазии.

раскрыть ветку (1)

Принудительные работы имеют низкий КПД по факту. Прибыль там тоже есть, но заметно меньше, чем если отец 1 и отец два будут работать на нормальной работе и отчислят налоги.

Ну и лояльность к государству у граждан будет выше.

показать ответы
0

Тролли регулярно разводят людей, чтобы эмоции выплеснуть, чтобы думали меньше. Управление стадом, не более.

раскрыть ветку (1)

Даже если это просто игра, это не повод не задуматься. Например о том, что три с половиной тысячи лет назад люди верили, что пешка может стать королём.

показать ответы
17
Он поможет не истерить тебе в интернете.
раскрыть ветку (1)

Для особо впечатлительных есть кнопка игнорировать.

показать ответы
48
Выпей Афобазол. Истерия может быть пройдет.
раскрыть ветку (1)

Он поможет мне не смеяться при виде стада оленей?

показать ответы
8
Речь сейчас не обо мне, а о тебе.. ты истерику в посте устроил, хотя сам же вроде бы понимаешь, что тебе надо теги эти скрыть. Ты уж давай заднюю не включай, а то совсем глупо выглядишь сейчас. В общем в логику ты не силен. Удачи на просторах интернета.
раскрыть ветку (1)

Так в тексте есть переход с бомбануло на юмор. Про заднюю ты сам придумал. Чувствительный сильно и, видимо, задний ход зудит. Фу таким быть.

показать ответы