451

Ответ ArmasterR в «Обязательный ДНК Тест в роддоме»86

Сука! Блядь! Заебали! Пиздец!!!

А теперь к делу.

АААААА, блядь, горит, сука.

Ладно, поехали.

Внезапно, алименты, блядь, это деньги на содержание ребёнка. Никто, сука, вам их никогда не вернёт. Потому что это, блядь, сука, нахуй, деньги на содержание ребёнка. Я понимаю, что сложно вынырнуть из своих фантазий, где на ваши алименты БЖ купила остров и виллу на сдачу, но, по факту, бенифициару ваших алиментов нет 18,вполне возможно, что он ещё нетрудоспособный и ваши бешеные деньги он реально просрал. В прямом смысле. И вот вокруг этого чуда бегает олень, трясёт рогами, стучит копытами и требует вернуть деньги взад. :-)

Нет, сука.

Деньги никто не вернёт.

Тем более в законодательном порядке.

Поэтому, при разводе, просто установите отцовство. И все.

Потому что, блядь, никакое государство эти тесты делать в обязательном порядке не будет. Никогда.

Потому что государству и большинству граждан глубоко похуй чей это ребёнок и от кого. Одет, обут, херню не творит? Отличный ребёнок, делайте следующего.

И абсолютно никому, кроме вас и ваших близких, не интересно содержать этого ребенка за счёт бюджета.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Выпей Афобазол. Истерия может быть пройдет.
раскрыть ветку (12)
3
А потом за руль садись 😁

Он поможет мне не смеяться при виде стада оленей?

раскрыть ветку (10)
17
Он поможет не истерить тебе в интернете.
раскрыть ветку (9)
7

А чочо, им можно, а ему нельзя?

раскрыть ветку (2)
Вообще желательно никому не истерить)
раскрыть ветку (1)
4

А сраться тогда где?))

Для особо впечатлительных есть кнопка игнорировать.

раскрыть ветку (5)
9
Так ты сам своему совету не следуешь. Заигнорил бы теги соответствующие и не было бы у тебя истерики. Странный ты.
раскрыть ветку (4)
0

Так мне норм. Даже смешно потом. Это ты сильно чувствительный.

раскрыть ветку (3)
8
Речь сейчас не обо мне, а о тебе.. ты истерику в посте устроил, хотя сам же вроде бы понимаешь, что тебе надо теги эти скрыть. Ты уж давай заднюю не включай, а то совсем глупо выглядишь сейчас. В общем в логику ты не силен. Удачи на просторах интернета.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку