151

Ответ ArmasterR в «Обязательный ДНК Тест в роддоме»86

А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Однозначно вводим поголовное тестирование на ДНК! Тогда все эти горе летуны, которые "это точно не от меня", "ты ничего не докажешь" по любому найдутся и будут платить алименты. И все автоматизированно сделать. Сделали ребёнку в роддоме анализ, нашли папашу, и если с матерью в браке не состоит, то алименты списываются ежемесячно автоматом в процентном отношении от суммы поступлений на все счета. А цифровой рубль у нас давно ввели, скоро наличку совсем отменят, так что доходы тоже скрыть не получится.

раскрыть ветку (11)
8

Наличку скоро отменят? Ты такой финансовый институт закончил?

раскрыть ветку (2)

-ла. Какая-то баба эту фигню придумала, остальные подхватили и транслируют. Ни одна не подумала о стоимости, применимости и тд

раскрыть ветку (1)
2

Если вы про тесты на отцовство, то это мужские сообщества эту тему разгоняют, а не какая-то баба.

2
То есть вы хотите, чтобы честные люди с белой зарплатой оплачивали поиски блядунов???
раскрыть ветку (2)
4

Но честные люди с белой зарплатой и так оплачивают похождения бл*дунов в виде пособия матерям-одиночкам.

раскрыть ветку (1)
2
У меня диван даже остановится не успел))
0

Самое хорошее и светлое будущее при паранойе))

А когда у нас отменили право на забвение?

Скорее это будет работать так: кому то из шишек нужна кровь/орган и на улице пропал человек/ попал насмерть под машину 100% подходящий человек.

Забавно, что у баб всегда "это точно не от меня", "ты ничего не докажешь", но никак не "да это твой ребенок!", "я больше ни с кем не спала", "ну и что, что он черный? у меня прапрапрадед рабом работал на плантациях у ДиКаприо!" и т.д.

То есть еще и обязать идти в ЗАГС тех, кто не хочет? И по пути обязать ребенка потом платить алименты "родителю", с которым ничего общего нет, возможно.

Про автоматизированные алименты вообще промолчу. Расчет стоимости тестов делали в прошлых постах, но нужна еще куча денег для переделки всей системы. За чей счет весь этот праздник жизни?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку