9

Ответ Aplos в «Про "живую" очередь»21

А вот такая ситуация, заболела у меня спина, прям пиздец как, к терапевту талонов нет на этой неделе, ладно, посидел очередь зашёл без талона, выписали стандартно анализы, физио и направление к хирургу, к нему вообще записи нету даже на ближайший месяц, вот и что мне делать? Я бы и рад взять талон и идти по времени, но где же его блядь взять, и как узнать когда именно прихватит, чтоб взять талон. Вот оттуда и получаются люди, которые без талона тоже хотят попасть к врачу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А если доперся до поликлиники - там есть кабинет неотложной помощи

Не благодари

раскрыть ветку (1)
1
Не в нашей поликлинике,у нас есть ковидный кабинет, туда очереди человек по 50, и половина на улице. Я стоял в такой в эпидемию. Отлично провёл время в декабре на улице час
0

Да хз... "по острому" всегда примут без талона, причём неоднократно. Для примера, у меня веко воспалилось - трижды через 4 дня на 5-й ходил к офтальмологу без талона. Как острое течение прошло - она предложила взять талон (да, за две недели запись) и придти уже на плановый приём "по выздоровлению". Записался, сходил... Так, что да, часто бывает талонов нет, но на приём попасть не так уж и сложно и получить необходимое лечение тоже проблем нет.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю как у вас, я к хирургу ходил, там очередь человек 50 и в основном это люди пожилого возраста, и они сидят там очень долго. Короче жесть))
0
«вот и что мне делать?» очевидно сидеть и не возникать в очереди.
Это твоя проблема , и люди в очереди которые пришли к назначенному времени не должны решать твои проблемы. Ебанынахврот , вроде взрослый дядька , а нытье как у ребенка.
раскрыть ветку (1)
0
Да нет никакого нытья, я понимаю всё прекрасно, и когда мне припекает то иду к врачу платно. Просто описал ситуацию, когда люди без талона идут к врачу