281

Ответ Аноним в «Женщины нас используют»26

Да блин, задолбали уже. Ну хорошо вам одной, так и живите одна. Для вас тут одни плюсы и свои приоритеты вы давно расставили. Тут действует моя наилюбимейшая поговорка "каждый дрочит как хочет, лишь бы детишек и животных не трогали". Так вот, ебитесь как хотите и перестаньте уже расписывать какая вы самодостаточная и самостоятельная. Ну удобно вам - и дай боженька!
А для меня, например, брак -это священно. Это круто, когда есть человек, который дополняет тебя. Это круто любить своего мужчину, знать что он без ума от моей стряпни. Мне приятно заботиться о нём и я не вижу в этом ничего плохого. Я пассивно работаю, и доход у меня неплохой, сейчас ниже, чем, например, месяца три назад, но меня за это не упрекают, не тыкают мордой в ссаный пол.
Мне нравится что у меня есть семья. У нас крутые собаки, кот, мы строим дом на море, я готовлюсь к ЭКО.
Семья - это здорово, это мой тихий уголок, где меня ждут и всегда поддержат. И я не вижу НИЧЕГО хренового в том, что глажу майки мужа или мою за ним посуду. Потому что это нормально. В нашей семье.
НО ВСЕМ ПОХРЕНУ, ТАК ЖЕ, КАК И НА ТО ЧТО НАПИСАНО У ВАС. Потому что, повторяю :
каждый дрочит, как хочет!

Заебали считать что именно ваш образ жизни самый верный.

Upd. Дополню. У авторки написано "убери, помой, письку в рот возьми".
Вот перечитала её пост с целью убедиться что права (для себя, естественно) , и прям бомбануло. Вот страдалица! У мужа родного ещё письку в рот Бери! Кошмар!
Женщина сама проецирует секс как товар или обязанность. Зачем? А вы любовью пробовали заниматься? Вдвоём. И писькувротбери не по обязанности, а как желание? Попробуйте, авось, семью захочется завести.

Лига разбитых сердец

8K поста16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как же мерзко от вас обоих. Одна выпячивает свою финансовую самодостаточность. Другая выпячивает счастливые семейные отношения, благодаря которым тоже рассуждает однобоко. Одной не повезло в отношениях видимо, вот глобально и смотрит отрицательно на отношения. Другая наоброт смогла посмотроить отношения, и на этом фоне пытается пытается обесценить точку зрения другой, приукрашивая все матерным поносом.

"Авторка"... буэээээ.....  Даже не вызывает у меня привычного уважения к счастливым в браке людям. Нет, от второй более мерзко почему-то

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку