2

Ответ Аноним в «Уважаемые, нужна помощь...»9

У меня такая же ситуация...
Это вводило в жёсткий депрессняк. Мысли, что могу так и остаться до конца своей жизни одна, потому что примеры такие есть среди знакомых... Каждый день думала об этом. Думала также о том, что мне не 20 и около 10 лет точно было выкинуто...

Естественно, что все вокруг семейные, сто раз женатые-переженатые, с кучей детей. И ты тут такой, выпавший из социума, никому не нужный, ничего не имеющий.
Что делала я?... Наконец подумала о себе и своих хотелках. В браке такой возможности не было. Сейчас спрашиваю себя - почему я вообще должна была с кем-то советоваться по поводу своей жизни??? Типа как одеваться, куда ходить, с кем общаться, чем заниматься... Элементарные базовые потребности в реализации себя в этой жизни как личности. Отвращение от мысли, что кто-то может тебя контролировать, ограничивать и т.д. Какого хрена вообще, хочется спросить?? Но это мой личный крик.
Что меня лично успокоило по поводу моего будущего, так это поход к старой знакомой, которая занимается снятием порч и т.п. С ней можно проконсультироваться по поводу здоровья, обратиться с просьбой просканировать потенциальных поклонников, людей и за жизнь поговорить. И вот она увидела кусок моего будущего, что я ещё встречу своего человека. Хз, когда это будет и как он выглядит, но лично меня это успокоило, потому что я 100% доверяю этой женщине, т.к. не раз приходилось к ней обращаться по разным вопросам. Я её не рекламирую, я просто рассказываю свой способ избавления от отчаяния, ощущения ненужности и т.д.
Если у вас есть свой метод откинуть мысли о личной жизни на второй план и заняться другими делами - только в путь... Но меня охватило сильное ощущение упущенности жизни, что я останусь одна и проч. Я пришла к ней, чтобы спросить о парне, с которым общалась, она мне сразу сказала, что это не моё и что видит, что будет. "Тебя ждёт другое". Другое - имеется ввиду, человек. Это всё сильно сэкономило моё время и нервы. Теперь я не связываюсь с людьми без консультаций подобного рода.
Такое знание расслабляет и можно отвлечься на другие интересные штуки, пока моё где-то ещё гуляет.
Также она сказала, что если связываться со всякими сомнительными личностями, то это засоряет пространство и "твоему" человеку сложнее будет прийти. Поэтому я сразу отсекаю всякий мусор, не соглашаясь на меньшее. И вы, думаю, не свяжетесь ни с кем уже просто так.

Я очень избирательный человек и со мной сложно, слишком много вещей, которые я в человеке уже не потерплю, потому что натерпелась в связи с незнанием, воспитанием, стереотипами и т.д. В моём случае - принципиальна для меня свобода в первую очередь.

Специально кого-то искать, типа хочу здесь и сейчас - это давление на пространство. По моему опыту - если человеку что-то нужно, то это исполняется рано или поздно в лучшем для него виде, но только надо дать жизни самой раскрутить эти события. Если человек, например, не готов к чему-то, то давление только разозлит или вообще закроет человека на какие-то действия.

Можно посоветовать только жить жизнь, развлекаться, общаться, а не сидеть у окна в ожидании прынца и роптать, скажем так. Когда время придёт, тогда всё случится. Скорее всего случится, раз сильно хочется. Для вас жизнь подыщет варианты всё равно:)

И если обращаться к эзотерическим темам, то надо быть осторожнее в выборе людей, естественно. Можно напороться на шарлатанов и поиметь с этим немало проблем.

Автор поста оценил этот комментарий
Конечно лучше и предпочтительнее сразу узнать всю правду, чем о чем то смутно догадываться
И измена конечно ужасный поступок. Но возможно, сначала нужно попытаться понять своего человечка или даже простить. Полностью разобраться в ситуации перед принятием каких либо решений. Ведь раз этот человек был выбран тобой, то наверняка он очень важен и особенный. Нуу, во всяком случае, ситуации разные бывают)
Да и вдруг, вообще, что если это его высшие силы подтолкнули на измену? ^^"
Получается все что не делается и происходит, все к лучшему. Ведь любой наш провал или наша неудача - это пинок высших сил нам к тому, чтобы мы развивались и не сидели на месте

У меня к сожалению нет знания о том, пришел ли я в этот мир сам или меня сюда силком приволокли. А верить на слова другим людям и вдаваться в какие то их религии или верования, совершенно нет желания. И если есть какие то великие силы, я не считаю это чем то хорошим, если они пытаются мне что то навязать.
Слишком много неизвестности, чтобы об этом можно было рассуждать) Инструктажа и обучения перед вступлением в эту жизнь разумеется никто не проводил. Никто не разъяснял как, для чего и куда развиваться. Воспоминания о том что было до жизни и было ли вообще что то до нее, отсутствуют. А что будет после нее и имеет ли какое либо значение как проживается наша жизнь, тоже неизвестно)
Если существуют следующие жизни, то хочу начать новую жизнь в мире аниме ^^
раскрыть ветку (1)
0

Будет немного в разноброд, но как есть. Ахах, забавно было про новую жизнь в мире аниме:))

Я не прощаю измен. Нечего прощать. Да, это удар по гордости, для меня. Но измена - это не плохо. Измена просто яркий признак того, что вы не друг для друга и ваши пути расходятся. Важно быстрее разойтись, а не удерживать друг друга зачем-то. Понравился другой человек, значит между вами нелюбовь. Тогда зачем пытаться сохранить такие отношения? Они уже отработаны. Пора двигаться дальше без обид и упрёков.

Скажем так, я не сомневаюсь, я знаю, что помимо нас есть и другие, параллельные миры. За каждым человеком стоит целая группа сущностей, которые помогают в пути. Передо мной уже стоят другие вопросы в этом плане, а не как устроен этот мир. Меня интересует, как использовать знания Нового времени на благо себе. Типа как порчи снять, карму почистить, здоровье восстановить, привлечь другие блага в свою жизнь.

Все нам что-то навязывают в этой жизни, только что-то во благо, а что-то нет.

Естественно, всё что ни делается, всё к лучшему. Поэтому нужно расслабиться... И жить жизнь в удовольствие. Это важно - быть расслабленным и спокойным. Такой человек не болеет и всё у него хорошо, т.к. энергия течёт беспрепятственно.

Как развиваться? Заниматься тем, что нравится. Постараться быть профессионалом своего дела. Дружить с совестью, придерживаться основ морали. Не делать другим плохого. Любить себя и своё тело, заботиться о нём.

показать ответы
2

-хочет не ошибиться в выборе человека

-использует эзотерику

Бл... Когда такие начнут понимать, что для этого нужен опыт отношений, а не предсказания звёзд? Заводишь отношения, учитывает минусы и плюсы, смотришь критичны ли минусы, дальше по ситуации. Разошлась, учитываешь, сразу узнаешь об этом у нового. Всё, профит, ты не ошибешься, а не эта пурга мутная. Жаль такие честные комы удаляют тут.

раскрыть ветку (1)

С чего бы этот коммент удалили бы?

У меня этого опыта уже завались. И честно, я слабо верю, что найдется человек, подходящий мне. (но жду). Элементарно потому, что все мужики идут налево. Не знаю ни одного, кто был бы верным. А мне нужен верный:))... Так что я хз... Мужики слабые на передок. А я не прощаю такого, сразу до свидания. Поэтому мой удел одиночество. Свободные отношения мне тоже не нужны

показать ответы
0
Спасибо за разъяснение) Было очень познавательно узнать до чего технологии дошли *-*
Чем-то напомнило "психопаспарт", там объявляли людей преступниками и сажали их еще до того, как они совершали какое либо преступление, лишь ссылаясь только на коэффициент преступности психопаспарта с камер. Есть кое какие сходства с твоей системой по выявлению "мудаков" )

На вопрос почему бы и нет, могу только предположить такое: ты обращаешься к другим людям за помощью и в итоге делаешь то, что они говорят. Хоть у тебя и есть знание о существовании волшебства и чего то такого, это не гарантирует того, что люди к которым ты обращаешься и правда могут тебе помочь и то, что они смогли увидеть не было чем то ошибочным. Ведь другие люди так же подвержены эмоциям и тп и так же могут ошибаться. И не всегда до добра доводит слепое доверие другим людям, даже если это волшебники.
Мне кажется, что если хочется прибегнуть к помощи сверхъестественного, то лучше это делать самостоятельно посредством своих навыков и развивая их, а не обращаться за этим к другим людям в поиске легких путей в решении любых проблем
раскрыть ветку (1)

Я бы не сказала, что технологии дошли:) Такие люди были всегда, только сейчас нет гонений, как это было раньше,люди скрывали свои способности. Плюс - работало только сарафанное радио, не было возможности узнать о ком-то в других регионах или странах. Сейчас это более открыто и стало Намного доступнее, особенно последние годы. Этому есть объяснение, но это уже дебри.

Про психопаспорта не могу сказать ничего, не слышала об этом. Допустим даже если человек и потенциально опасный, но он ещё не совершил преступления, а значит не преступник. Полная дичь в плане осуждения человека без факта преступления. Сравнивать эти методы странно, но общее между ними только то, что человек сканируется, а на сколько выводы о человеке соответствует действительности - вопрос. В моём случае ошибки быть не может, так как за более чем 20 лет это всё уже проверено. Я пользуюсь помощью таких людей уже давно. Слава Богу, на моем пути их встречалось немало. И они действительно помогали, в отличие от любых других людей, в том числе и врачей. Хочу сказать, что только они и помогали реально. А направлений в их деятельности тоже очень много, каждый занимается своим направлением. Универсалов нет.

Да, я ищу лёгкие пути решения проблем. Зачем героически преодолевать трудности, если можно всё легко и быстро порешать? Путь добровольного мученика? Если нет необходимости человеку отрабатывать какие-то косяки, то зачем себе усложнять жизнь. Это глупо.

К примеру, вы бы выбрали сразу узнать, что ваш мужчина вам изменяет или предпочли бы оставаться годами в неведении/мучиться в догадках, изменяет он вам или реально по работе задерживается? Я бы выбрала сразу узнать и распрощаться с человеком, освободить место для новых отношений.

Естественно, что лучше развивать свои навыки и умения, но на данный момент если кто-то может это делать лучше тебя, резонно обратиться к человеку, которому доверяешь. Всё охватить самому невозможно, чтобы и швец, и жнец, и на дуде игрец. Самому очень легко ошибиться, потому что ты на эмоциях, особенно когда дело касается личной жизни. А сканировать людей нужно в состоянии спокойствия. Хотя ты всё равно уже знаешь все ответы на подсознательном уровне..., но признаться самому себе нереально. Поэтому топаешь к человеку, который спокоен и дружит с головой, чтобы тебе выдали инфу, на основе которой уже принимаешь решения.

Конечно, отдельная тема ошибок в сканировании информации - да, я сталкивалась с ошибками. Это имеет место быть особенно тогда, когда человек использует сомнительные, неточные методы либо заинтересован эмоционально в результате. Но если смотреть с точки зрения пути человека, судьбы, рока и т.д., то ошибки могут повести человека по нужному пути, которому человеку предназначено пройти. Тогда всё условно и тогда это не ошибка, а способ для Высших сил направить человека туда, куда нужно. Типа... Так было суждено.

Особенно это заметно по тем ситуациям, которые мы, как люди, оцениваем негативно. Например, тебя выперли с работы, ты расцениваешь это как пиздец, но потом тебе предлагают работу в сто раз лучше. Без пинка под зад тебя не увести с этой работы, чтобы дать другую. Ты уже созрел для более лучших условий, но как тебя 'убедить' двинуться дальше? Только насильно. Высшие силы используют разные методы для продвижения человека по его пути, но человек, естественно, может сопротивляться их страха, привычки, нежелания развиваться. А мы пришли сюда в этот мир за развитием, поэтому Высшие силы будут пинать человека на протяжении жизни. По крайней мере будут стараться разными способами человека продвинуть, помочь и сделать его жизнь лучше, это их задача. А если ты совсем упёртый баран, то получи кирпич в лоб:)) И до встречи в новой жизни эдак лет через сто

показать ответы
2
Удобно спихивать свои проблемы на другого человека, пусть он решает мою судьбу.
раскрыть ветку (1)

Как на это посмотреть. Вы недопонимаете. Я решаю, ЧТО в итоге делать на основании полученной мною информации о человеке, которую я считаю 100% достоверной. Приведу простой пример: допустим, мой знакомый, который является незаинтересованным человеком в моей ситуации, говорит, что некий индивидуум - кабель. А далее мне решать, что дальше делать. Не тратить время на него или затусить с ним, если мне интересны свободные отношения. Мне не говорят, что делать, мне дают полную информацию, кем человек является, и это огромное преимущество

4
Не думаю, что в таком вопросе стоит слишком полагаться на чьи то предсказания ^^"
Вот, например, ты познакомилась с каким то парнем и начала общаться с ним. А потом знакомая вдруг говорит, что он тебе не подходит. И получается, что только из за этого ты прекратишь общение с тем парнем, сославшись на то, что, мол звезды не располагают к развитию отношений с ним.. и это всё вместо того, чтобы самой принять решение и попытаться понять нравится тебе тот человек или нет, хочешь проводить с ним время или нет
раскрыть ветку (1)

Те, кто не в теме эзотерических практик и всё ещё относится к этому, как к астрологии по телеку, то и не поймут мега плюшек, которые из этого можно получить. Пример для далёких от этого людей - как какое-нибудь МРТ сканирует тело, так и сканируют человека на мысли, события, образ жизни и всё, что угодно. Всю подноготную твою выложат:)) Я и сама это могу, только в мелких масштабах, поверхностно. Плюс мешают всегда эмоции и личная заинтересованность, чтобы нормально просмотреть человека. Поэтому обращаюсь к знакомым со стороны.
Тратить энергию и время, особенно на мудаков - уже не в моём случае. Тем более, когда можно воспользоваться возможностью увидеть помыслы человека:) Это делает тебя на 10 шагов впереди всех остальных.
Скажу более, почему я полагаюсь на помощь таких людей. У меня в семье лечили людей, так что вопрос веры отсутствует. Я не верю, я знаю, что если обратиться к нужным людям, то ты будешь неуязвим. Круто же. Так почему бы и нет:)?

показать ответы
4
DELETED

"Фатальная ошибка" считать неподходящих людей вокруг мусором

раскрыть ветку (1)

Это вы себе сами придумали, не понимая, каких людей я считаю мусором:) А в целом, умное высказывание, спасибо:)

показать ответы
9
DELETED

Твоя знакомая плохой маг, она не предвидела, что тебя за подобный пост захейтят)

раскрыть ветку (1)

Больных товарищей много... Приходится жить среди всякого мусора... Это мой удел и удел других людей, живущих на светлой стороне:))

показать ответы
5

Прикиньте, приходит ваш человек к вам, а вам уже 85. И вы в памперсе, потому что недержание. У вас вставные, потому что на импланты денег не хватило. У вас вальгусная деформация стоп такая, что пальцы пяткам дули крутят. И он - почти такой же (в лучшем случае). А в худшем - ему всего 60, и вы даже не можете обсудить межрёберную невралгию и тремор рук...

Но, зато сбылось! Дождалась!

раскрыть ветку (1)

Вашим больным фантазиям не суждено сбыться, я знаю примерно, когда это будет:))

показать ответы