2

Ответ Аноним в «Уважаемые, нужна помощь...»9

У меня такая же ситуация...
Это вводило в жёсткий депрессняк. Мысли, что могу так и остаться до конца своей жизни одна, потому что примеры такие есть среди знакомых... Каждый день думала об этом. Думала также о том, что мне не 20 и около 10 лет точно было выкинуто...

Естественно, что все вокруг семейные, сто раз женатые-переженатые, с кучей детей. И ты тут такой, выпавший из социума, никому не нужный, ничего не имеющий.
Что делала я?... Наконец подумала о себе и своих хотелках. В браке такой возможности не было. Сейчас спрашиваю себя - почему я вообще должна была с кем-то советоваться по поводу своей жизни??? Типа как одеваться, куда ходить, с кем общаться, чем заниматься... Элементарные базовые потребности в реализации себя в этой жизни как личности. Отвращение от мысли, что кто-то может тебя контролировать, ограничивать и т.д. Какого хрена вообще, хочется спросить?? Но это мой личный крик.
Что меня лично успокоило по поводу моего будущего, так это поход к старой знакомой, которая занимается снятием порч и т.п. С ней можно проконсультироваться по поводу здоровья, обратиться с просьбой просканировать потенциальных поклонников, людей и за жизнь поговорить. И вот она увидела кусок моего будущего, что я ещё встречу своего человека. Хз, когда это будет и как он выглядит, но лично меня это успокоило, потому что я 100% доверяю этой женщине, т.к. не раз приходилось к ней обращаться по разным вопросам. Я её не рекламирую, я просто рассказываю свой способ избавления от отчаяния, ощущения ненужности и т.д.
Если у вас есть свой метод откинуть мысли о личной жизни на второй план и заняться другими делами - только в путь... Но меня охватило сильное ощущение упущенности жизни, что я останусь одна и проч. Я пришла к ней, чтобы спросить о парне, с которым общалась, она мне сразу сказала, что это не моё и что видит, что будет. "Тебя ждёт другое". Другое - имеется ввиду, человек. Это всё сильно сэкономило моё время и нервы. Теперь я не связываюсь с людьми без консультаций подобного рода.
Такое знание расслабляет и можно отвлечься на другие интересные штуки, пока моё где-то ещё гуляет.
Также она сказала, что если связываться со всякими сомнительными личностями, то это засоряет пространство и "твоему" человеку сложнее будет прийти. Поэтому я сразу отсекаю всякий мусор, не соглашаясь на меньшее. И вы, думаю, не свяжетесь ни с кем уже просто так.

Я очень избирательный человек и со мной сложно, слишком много вещей, которые я в человеке уже не потерплю, потому что натерпелась в связи с незнанием, воспитанием, стереотипами и т.д. В моём случае - принципиальна для меня свобода в первую очередь.

Специально кого-то искать, типа хочу здесь и сейчас - это давление на пространство. По моему опыту - если человеку что-то нужно, то это исполняется рано или поздно в лучшем для него виде, но только надо дать жизни самой раскрутить эти события. Если человек, например, не готов к чему-то, то давление только разозлит или вообще закроет человека на какие-то действия.

Можно посоветовать только жить жизнь, развлекаться, общаться, а не сидеть у окна в ожидании прынца и роптать, скажем так. Когда время придёт, тогда всё случится. Скорее всего случится, раз сильно хочется. Для вас жизнь подыщет варианты всё равно:)

И если обращаться к эзотерическим темам, то надо быть осторожнее в выборе людей, естественно. Можно напороться на шарлатанов и поиметь с этим немало проблем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Удобно спихивать свои проблемы на другого человека, пусть он решает мою судьбу.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Как на это посмотреть. Вы недопонимаете. Я решаю, ЧТО в итоге делать на основании полученной мною информации о человеке, которую я считаю 100% достоверной. Приведу простой пример: допустим, мой знакомый, который является незаинтересованным человеком в моей ситуации, говорит, что некий индивидуум - кабель. А далее мне решать, что дальше делать. Не тратить время на него или затусить с ним, если мне интересны свободные отношения. Мне не говорят, что делать, мне дают полную информацию, кем человек является, и это огромное преимущество

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку