287

Ответ Аноним в «РКН уху ел. В край»7

Я не знаю кто тут прав кто виноват, кто что блокирует и так далее, но по факту что мы имеем: выходной, хочется посидеть, раслабиться, банально в игры поиграть. А я не могу поиграть в любимые игры: на телефоне asphalt не заходит вообще никак, пишет потеряно соединение с сервером, вернее, оно отсутствует вообще. С VPN и dpi пробовал- вообще по барабану. Это с домашнего интернета. С мобильного интернета нормально всё почему-то, с МТС. На компе в Poe 2 решил поиграть- не могу подключиться, вылет с сервера, раз на 20 заходит в игру, при телепорта на карту- снова выкидывает в лобби. Провайдер говорит, мол, не виноватая я, это всё ркн, всё на уровне правительства и идите нахуй. Ну вот так и живём, и когда это кончится никто ничего не говорит, никто ничего делать не хочет, то есть провайдер уже ясно заявил что это всё и ркн и получается что мы остались без игры и многих других ресурсов. Круто. Чтоб вам сралось плохо, добрый люди из ркн.

За Правду

2K постов1.8K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Ну или достаточно поднять свой прокси, потратив на это день и забыв навсегда о проблеме. Но понимаю, это слишком сложно, лучше на митинг сходить, получить палкой от ОМОНа и ругать власть)
раскрыть ветку (1)
3
А можешь подсказать как это сделать и правильно настроить?
показать ответы
0
Ну вот у меня асфальт нитро уже несколько месяцев пишет-нет сети. А восьмой даже поиграть не даёт давно уже, только демку и всё, типа регион неправильный
раскрыть ветку (1)
2
Не понимаю как это работает. Может регионы по разному отрубают, хз. В каменный век возвращаемся, скоро будем за голубями с палками наголо бегать
показать ответы
0
Асфальт уж года три не работает
раскрыть ветку (1)
1
Да здравствуйте, играл в асфальт всё это время, до вчерашнего дня проблем не было.
показать ответы
0
Тут проблема в том, что сам Gameloft отрубил для России свои игры. Я не знаю, как именно вы играли 3 года, если даже обновление для 8, уже не скачать. Сам плеймаркет пишет - недоступно в вашем регионе. Плюс даже если поставить тупо apk, откуда нибудь, без VPN, даже кэш скачать не даст. Поэтому пользуюсь полностью offline модом Asphalt 8 Retry. Из минусов, нельзя изменить уровень графики. Он всегда высокий и лок на 60фпс.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Странно. У меня она стоит через Google play, обновы ставятся, играю до сих пор. У меня эти проблемы только на домашнем провайдере, которого буду менять. С МТС нормально заходит.
0

Это проблема с cloudflare, сам столкнулся, приходится через стим запускать, там работает

раскрыть ветку (1)
0
Так, вот тут, если можно, поподробнее)
Сама игра то у меня в Стиме и через Стим я её и запускаю
Пое работает. У тебя косяки какие то. Ну или пробуй по разным сервакам попрыгать, а не сразу к Москве подключаться.
А вот асфальт - это геймлофт. И так получилось, что отделение, которое отвечает за российский регион, базируется (базировалось?) в Харькове. Почему у нас их игры через жопу работают, или вообще не работают, понятно?)
п.с. ркн не оправдываю, сам их не уважаю.
раскрыть ветку (1)
На Японии играем. Это проблема с провайдером, который ссылается на РНК. У них ещё с серверами рокстар проблемы
показать ответы