Ответ Аноним в «Офигел вобще, что делать?»38

Очень уж интересно, а чего же вы живете с бомжом? Не, я его не оправдываю, но правда не понимаю нахрена? Детям уже 4 года, они могут ходить в сад, вы можете работать. Что ж не разводитесь. Круто писать, что твой муж бомж и не реагирует на твои замечания, но почему он еще муж? А может он таким стал, потому что один хрен его не особо хотят? И нет, опять же не оправдываю его. Назоена ему жена, которая не дает ему, хотя дети уже подросли и надо разводиться, а не бросать мыться и чистить зубы. Но вопрос к вас открыт

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю одного мужчину, он офигенен. Но меня не хочет. Я не стала бухать, не перестала мыться. Где логика сломалась?
раскрыть ветку (10)
1

не стала бухать значит чувства твои не сильны были

раскрыть ветку (8)
0
А может дело в том, что в исходном посте мужик слабак? Как и любой алкаш.
раскрыть ветку (7)
1

отлично мужик алкаш а баба просто дура, прекрасная пара

раскрыть ветку (6)
0
Дурой она родилась и вины в этом нет. А алкашом мужик стал добровольно.
раскрыть ветку (5)
1

как так ее дурой же муж-алкаш должен был сделать

раскрыть ветку (4)
Поясните. Не поняла ход мыслей
раскрыть ветку (3)
1

ну в вашей парадигме мира виновен всегда мужик, а если он еще и алкаш(они все алкаши милая) вообще джекпот. вот я и говорю что дурой жену сделал именно муж-алкоголик

раскрыть ветку (2)
В моей парадигме мира алкаш всегда сам кузнец своего пиздеца. Все остальное, что Вы мне приписываете - исключительно Ваши домыслы.
И еще: смените круг общения.
раскрыть ветку (1)
1

вам нужно больше читать

0

Я же не сказал, что все было именно так, а предположил возможность и с мужика ответственность ни в коем случае не снимаю. Мудак как есть. Вопрос в том, а нахрена он ей такой мудак нужен? Чтобы рассказывать всем какой он мудак?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку