1599

Ответ Аноним в «Мужик»38

Выходите за меня замуж?!! Я всю жизнь одинок. Мечтаю о такой хорошей девушке. Я - трудолюбивый, мирный, спокойный, целеустремлённый мужчина с огоньком в глазах. Мне 42. 10 лет работал заграницей. Жизненный опыт огромный. Темы для разговоров будут. Семью хочу полноценную, детей.
Выпиваю по случаю, астма (контролируемая), на антидепрессантах, полностью лысый (было много стресса). Профессия - рабочая. Я творческий человек. Снимаю видеоблог и хочу посетить все города России. Уже 144 из 1124. Мечта: любить и быть любимым. Всех обнял 🤗

Правила сообщества

Уважительное общение и обсуждения в рамках тематики сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Не верю в хорошего, но одинокого мужика🤷‍♂️

раскрыть ветку (22)
17

Это он сейчас хороший, про прошлое мы же не знаем ничего

4

Я вполне себе верю, родственник одинок, за 40 лет не было официальных серьезных отношений, чтоб в семью женщину привел знакомиться, работает много, не пьет, детей обожает, с нашими с самого детства возится, школу отцовства можно сказать прошел, его мама уже на даму с готовыми детьми согласна). Психических отклонений точно нет, хороший парень. Слишком я бы даже сказала.

раскрыть ветку (14)
26
Ты же не живёшь с ним в одной квартире
раскрыть ветку (8)
0
Я его знаю практически с пелёнок, в течении жизни он подкатывал к моих подружкам несколько раз, на ушко по секрету они мне говорили что он скуууучный.
раскрыть ветку (7)
17

Это вежливый отказ. В вашем комменте есть пара нюансов:

"Работящий" не равно "зарабатывающий"

"Мама уже согласна на даму с готовыми детьми".

Жесть и мрак.

раскрыть ветку (2)
2

А как же без маминого согласия? Она же должна дать благословение, с кем сыну трахаться

0
3 квартиры, нормально зарабатывающий)
1
Ну и сказала бы ему по секрету, что происходит, почему не получается.
И всё - таки, вы живёте раздельно. А мама с ним живёт?
раскрыть ветку (1)
2
Живёт с пожилыми родителями, есть отдельная жилплощадь и не одна. Скорее родители живут с ним.
Оооочень интересно 😄 И кто же скрывается за ником ZippyWitch, раз знаете меня с пелёнок?!. Для кого-то я точно скучный, а для кого-то точно нет. Всё люди разные. 😉 Но есть вероятность, что мы всё-таки не знакомы.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю это не про вас)) для меня он кстати не скучный совершенно, я умею находить общий язык и получать удовольствие от общения с абсолютно разными людьми ;)
8
Значит есть какие то проблемы
раскрыть ветку (4)
По словам моих некоторых одиноких подруг - скуууучный. Он почему-то подкатывал к таким ярким барышням, которым от мужика страсти подавай) Он ещё тот мамина корзиночка, но в умелых руках расчётливых руках идеальный муж вышел бы😂
раскрыть ветку (2)
8

То есть сам унылый, а выбирает ярких и интересных. Ясно понятно.

раскрыть ветку (1)

Да, а эти яркие и интересные потом плачутся что очередной не унылый принц то пьет, то бьёт, то долгов навесил и слился и так далее))

ещё комментарий
2

у меня брат такой, работает, не пьет, был женат 25 лет назад, больше ему это на фиг не нужно. Алименты уже выплатил.

раскрыть ветку (4)
1

Не не. С теми, кто был женат, всё норм. Они попробовали, им не понравилось. Вопросы только к тем, кто не был в серьезных отношениях никогда.

раскрыть ветку (3)
4

может они авансом поняли, что это не для них.
Родители жили как кошка с собакой или один изменял другому или отец бил мать или был опыт старшего брата или сестры, так что зареклись, мол ну его к лешему, даже пробовать не буду...

2
Простите за придирку к словам, но по-вашему серьезные отношения были только у женатых?
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Это две разных характеристики - был женат или были серьезные отношения. Любое на выбор ок.

Такое высказывание больше к бабам относиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку