94

Ответ Аноним в «Кажется мой жених влюблен в другую»12

Привет.

Для начала хочу поблагодарить тебя, что ты продолжала транслировать свою историю сюда, на этот портал.

Из многих, пожалуй, почему-то твоя именно зацепила. Я даже зарегался, чтобы написать тебе комментарии:

Твоя история сильно похожа на мою. Я как будто увидел себя в 18 лет, когда ты ведешь себя разумно, а твой партнёр - инфантильный долбоеб и животное.

Честно говоря, в отличии от большинства комментаторов, я скажу, что тебе неповезло, судя по твоим словам у вас были действительно хорошие отношения, синергия, совпадения, вкусы одинаковые, решения совпадают - это редкость и мне это знакомо. Но повторюсь, что твой бывший долбоеб инфантильный, лично моя оценка - он твою доброту за слабость принимал, но это субъективно.

В третьих хочу выразить благодарность и похвалить за твою грамматику - приятно читать и видно, что ты уважаешь русский язык и других людей.

Ты завидная невеста, тебе нужен не инфантил без опыта, а кто так же обжигался на опыте и хочет просто спокойных отношении. Вы оба получили опыт - ты лучше будешь видеть людей, он - более осознанно смотреть на мир. Он проебал тебя, ты лишь обрела себя.

Пожалуй благодаря твоему посту немного позднее я рискну выложить свою историю, где очень похожая ситуация и в итоге девушка, которая поступила очень схоже прошла через определенное испытание временем.

Лига разбитых сердец

8.1K пост16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Если была синергия, то откуда бы взялась измена и отношение к девушке будто она пустое место по сравнению с "королевой"? Тут кто-то кого-то сильно так наебал, а не синергия и совпадение.
раскрыть ветку (12)
3
Я ведь написал - инфантильность и отсутствие опыта, бессознательность. Сейчас он найдет себе сначала шлюху, потом ебланку, в итоге по иронии судьбы будет скучать по автору поста.
раскрыть ветку (6)
1
Кого он найдёт и как - неизвестно, Нострадамусов тут нет, а обещать "кармическую справедливость" - врать девушке, давая ей ложную надежду.
раскрыть ветку (5)
3
Ну сколько людей, столько и мнении, согласен, что мой пост навеян субьективщиной через призму собственного опыта. Но я убежден, что все люди в России более менее одинаковые.
раскрыть ветку (4)
0

)и из этого убеждения последовал вывод что партнёр инфантил без опыта, и найдёт себе сперва шлюху, потом ебланку, и будет скучать по автору поста. Нееет, все люди всё же уникальны

раскрыть ветку (2)
4
Мой опыт скорее похож больше на автора поста, чем его анти героя) но я и наблюдал за окружением и эволюцией их жизни, поведения, установок в течении времени (с 18 по 27 лет) - все в итоге по течению времени, где возраст больше, а гармонов меньше начинают пиздострадать по адекватным и не понимать ебнутых.

А люди уникальны группами, а не каждый по своему и делятся на архетипы, если ты с города, где есть метро - ты сможешь это узрить. А если ещё и работаешь с людьми, то поймёшь, что личность вообще становится только после 35 и ее уникальность лишь заключается в паттернах поведения родителей личности индивида. Короче впизду, ты меня понял
раскрыть ветку (1)

Хз. У меня была ебанутая наглухо, но я как-то не смотрел в сторону назад. Наоборот, вперёд к новым свершениям.

0
В чем-то похожи, а в чём-то отличаются.
0

) Скорее всего нас, скорее всего автор истории. И совпадение вкусов и решений было тупо её авторитарным давлением. Иных разумных объяснений где нет идиотов я не вижу, а считать людей идиотами слишком скучно.

раскрыть ветку (4)
1

А что, если они МС с автором искренне любят, допустим, фильмы Гарри Поттера и мечтают когда-нибудь съездить на Кубу, это должно было его основить от измены с девушкой, которая его всегда сексуально привлекала? У большинства людей вкусы довольно банальные и все любят плюс/минус одни и те же фильмы, сериалы и хотят путешествовать по популярным инстаграммным местам и.тд. Нет в этом никакой магии особой или скрытого смысла. ТС ещё молодая девушка и ей кажется, что всё такое особенное, а потом ещё встретит десятки мужчин, с которыми также будут совпадения по незначетельным мелочам.

раскрыть ветку (3)
0

Да там факт того что они к свадьбе идут куда больше весит чем все части Гарри Поттера и тур по северной Америке. Ну, лично для меня. Но я вообще радикально был настроен - если жениться не намерен - пока, и поиск новой девушки

раскрыть ветку (1)
2

То, что он ей сделал предложение замуж выйти за него - это как аргумент в пользу того, что злая ТС авторитарно давила своими вкусами на бедного пусечку, должно использоваться или что? Непонятно, к чему это вы))

0
Ну по вкусам на его прошлую любовь они явно не совпали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку