Ответ Аноним в «Кажется мой жених влюблен в другую»12
Привет.
Для начала хочу поблагодарить тебя, что ты продолжала транслировать свою историю сюда, на этот портал.
Из многих, пожалуй, почему-то твоя именно зацепила. Я даже зарегался, чтобы написать тебе комментарии:
Твоя история сильно похожа на мою. Я как будто увидел себя в 18 лет, когда ты ведешь себя разумно, а твой партнёр - инфантильный долбоеб и животное.
Честно говоря, в отличии от большинства комментаторов, я скажу, что тебе неповезло, судя по твоим словам у вас были действительно хорошие отношения, синергия, совпадения, вкусы одинаковые, решения совпадают - это редкость и мне это знакомо. Но повторюсь, что твой бывший долбоеб инфантильный, лично моя оценка - он твою доброту за слабость принимал, но это субъективно.
В третьих хочу выразить благодарность и похвалить за твою грамматику - приятно читать и видно, что ты уважаешь русский язык и других людей.
Ты завидная невеста, тебе нужен не инфантил без опыта, а кто так же обжигался на опыте и хочет просто спокойных отношении. Вы оба получили опыт - ты лучше будешь видеть людей, он - более осознанно смотреть на мир. Он проебал тебя, ты лишь обрела себя.
Пожалуй благодаря твоему посту немного позднее я рискну выложить свою историю, где очень похожая ситуация и в итоге девушка, которая поступила очень схоже прошла через определенное испытание временем.
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.