Ответ Аноним в «Что я получил за измену моей жены!»49

Ой, сколько срачей в комментах. А давайте я приведу простой пример. Моя подруга и бывшая коллега предложила бывшему отказаться от алиментов (в отличие от многих нехороших людей, которые сокращают размер зп намеренно, в этом случае мужик платил процент от реальной зарплаты, то есть это был бы не от трех копеек отказ). Взамен она попросила дать ей возможность выйти на работу. Она звукорежиссер, ее работа в основном по вечерам или в выхи (театр), иногда днем, но днем, когда это репетиция, можно ребенка брать с собой. Сада нет - реалии московской области, можно и до школы ждать.

Вроде бы по распределению усилий это одинаково: днем женщина работает мамой, вечером (не каждый день) и в выхи работает на работе, получает больше, чем алименты, финансовых претензий не имеет, время с ребенком поделено примерно так, что 2/3 от недели ее, 1/3 - бывшего. Вроде бы идеально? Равные обязанности, бывшему время с ребенком проводить можно, и денег с него не требуется. Однако же, бывший отказался: кококо, у него же так выходных не будет. Предпочел платить алименты.

Здесь женская часть аудитории ухмыльнется, потому что наверное у каждой в окружении есть подобные истории. А у мужской опять подгорит.

Я смог - сможешь и ты!

1.7K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.