421

Ответ Аноним в «Что я получил за измену моей жены!»50

Некоторые женщины думают что мужчины не способны воспитывать детей, думают раз они женщины то мужчину можно доить материально прикрываясь что только она может воспитывать ребенека

Потому что, может, женщины и не очень воспитывают. А мужчины не воспитывают детей вообще никак.

Просто про это не трубят везде и даже в законопроекте нет никаких льгот для отцов одиночек. (Поправочка, не знал что родитель если воспитывает один ребенка не считается одиночкой)
Это я заявляю как отец одиночка с 4 летним стажем, с трех лет дочь воспитываю один, ей 7 лет. И когда столкнулся с этим, начал натыкаться сплошь и рядом такие ситуации где матери бросали или вели не очень хороший образ жизни, что в итоге дети оставались с отцами.
Даже далеко ходить не надо по стране, на работе и потом как оказалось сосед тоже воспитывает один ребёнка.

Может возникнуть вопрос о качестве воспитания и жизни ребенка, с этим проблем тоже нет, работаю на себя, хватает времени на дело и на дочь, вожу и на кружки, к логопеду, а сейчас и на подготовку.
растет совсем не пацанка как многие могут подумать, любит платья и косметику детскую и куклы, как все нормальные девочки.
мать ее навещает редко, последнее время более менее стабильно берет ее к себе на выходные. Хотя до этого мне устраивала истерики что я стараюсь сделать так чтобы они увиделись. Так как я понимаю что ребенку нужны оба родителя.

В общем, я заметил что сейчас идет очень активная фаза разграничения мужчин и женщин на две разные армии, мол мы друг-другу не нужны.

Фактически это так и есть мы все по одиночке уже способны выжить, я один справляюсь и с дочкой и с бытом. Работа, готовка, стирка, уборка, воспитываете дочки но тем не менее душа тянется к другому человеку. А сейчас все свели к материальному. Печально

Ответ Аноним в «Что я получил за измену моей жены!» Развод (расторжение брака), Алименты, Бывшие, Волна постов, Воспитание, Воспитание детей, Дети, Ответ на пост, Длиннопост

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.