Ответ AndrewHaks в «Петли надо смазать...»34
…или «кроссовки скользят»
Как то раз меня пригласил погулять бывший одноклассник, бывший потому что школу сменила, одноклассник кстати кошмарил меня в средней школе, а тут видимо что-то его щёлкнуло и не общались давно и за поступки свои ранее извинился, поэтому обиды не держала. Школу кстати сменила не поэтому.
Так вот лазили мы тогда по деревьям и бегали по крышам гаражей, день был солнечный, безветренный, хорошо было, шутки шутили и тут я в туалет захотела, а я из тех людей кому дела сие дома удобнее и комфортнее делать. Начали спускаться с гаража по дереву, он мне помочь все предлагал, такой обходительный, а я была ещё той обезьяной, лазала отлично, но тут волею судьбы под самым деревом располагалась жидкая коричневая «пюреха», я ее конечно же не увидела и прям кроссовочком смачно вляпалась в самую середину, лицо было такое
но снаружи виду не подала, одноклассник кстати спрыгнул, но приземлился удачно, что я вляпалась он не увидел, а я пыталась спешно попрощаться, но увы, он стал настаивать меня проводить. Мне казалось, точнее я была уверена, что от кроссовка несёт дай Боже, но виду не подавала. Идём. Вопросы мне задаёт, отвечала обрывисто, потому что сосредоточиться было сложно. Идём, а я скольжу одним кроссовком об асфальт чтобы вытереть коричневую жижу, пытаясь это сделать не заметно. В общем через какое то время пути уже он спешно со мной попрощался, может понял по моему лицу, может увидел тянущийся за мной коричневый след, а может просто учуял.
Сейчас вспоминаю - смешно, а тогда было почему стыдно, хотя че тут такова, не я ж под деревом обосралась.

Истории из жизни
41K постов76.8K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.