1324

Небезопасный контент (18+)

Ответ Almaty2012 в «О чём думают перед смертью»33

Случилось тут волею случаю и мне озадачится таким же вопросом. Так вот мысли были следующие:

1. Ну неее. Так тупо и глупо умереть нельзя.

2. Мне нельзя умирать у меня двое маленьких детей.

И все.  Первые несколько минут паника, надежда на чудо, и помощь откуда угодно. Потом голова работает прям чётко, как прекрасно отлаженная компьютерная программа. Я чётко понимал отчего могу умереть и как это произойдет.Я чётко понимал на  сколько у меня примерно сил и  сколько времени до неизбежного конца.

Жизнь не пролетела перед глазами. Страха не было никакого. Мозг на адреналине искал варианты как помочь себе.

Света в конце тоннеля не было, жизнь не летела перед глазами. Но!!!

В том самый момент очень хотелось ещё раз увидеть и обнять сына и дочку, поцеловать жену. Вздохнуть полной грудью свежего воздуха. И очень сильно хотелось жить. В такой момент понимаешь насколько суета вокруг отвлекает от  простых радостей жизни. И начинаешь ценить её.

П. С. Работал в гараже с своей машиной. Было прохладно прикрыл дверь на замок (никто бы и не смог помочь). Машина стояла на домкрате, и  на дополнительном упоре (брус 150х200). Ставил стартер на машину, а когда снимал левое колесо на автомате сунул его под центральную стойку, чтобы под ногами не мешала (только это и спасло). Как потом оказалось подгнили доски пола с противоположной стороны,и машина прокатилась вперёд и сложила домкрат и бурс. Главное до этого она стояла на полу 2 дня, а вот упасть решила именно в тот момент когда я был под ней. В итоге подрамником придавило грудную клетку и голову. Под машиной лежал час, путем хитрых манипуляций смог под себя подсунуть домкрат и одной рукой в согнутом состоянии засунуть его под кпп и приподнять авто.

П. П. С. Как же здорово было выскочить из гаража и вдохнуть полной грудью воздуха. В том момент меня и накрыло истерикой. Пруфы есть только в виде фото сразу после.

Потом уже вернувшись в гараж замерил расстояние. Было там всего 12 см от земли до подрамника.

Ответ Almaty2012 в «О чём думают перед смертью» Истории из жизни, Семья, Мысли, Воспоминания, Ответ, Автомобилисты, Жесть, Ответ на пост, Длиннопост, Негатив

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра