Ответ Aleks2201 в «А ведь тут Саша прям чертовски прав»89
Вспомнилось тут…
Не совсем 90-е, ближе к концу. Когда вся жесть с улиц и подворотен плавно перетекала на ТВ.
Прибежал я с универа домой, сел пожрать (прям жрать – голодный был!), включил на кухне телик, канал ТВ6, передачу не помню, про криминал и чернуху (Русское поле? Почему то это название в голове). Ну, что шло то и шло.
Показывают, значит, сюжет как мужчина решил свести счёты с жизнью и записать это на камеру. Полусидит, полулежит и что то в камеру невнятно говорит. Камера напротив него установлена. Бубнит что-то.
Неспешно так поднимает руку с пистолетом (револьвер был, запомнил) к виску и стреляет.
И тут я – с ложкой в руке поднесенной к открытому рту, в ложке наваристый красный борщ.
Рука с пистолетом довольно таки плавно падает на колени, голова чуть наклоняется на право (туда куда пришелся выстрел). Из раны с хлюпающим/чавкающим звуком вытекает мозговое вещество вперемешку с кровью, сначала пару раз толчками, потом просто как жижа текло. Тело что то пытается сделать, руки какие то слабые движения исполняют, нога там дернулась. Какой то булькающий хрип издало горло.
И тут я – с ложкой в руке поднесенной к открытому рту, в ложке наваристый красный борщ.
Мои мысли: «А в кино сильно врут», «Почему не на вылет?» и «Кажется это немного перебор для ТВ».
Никакого блюра! Никаких черных квадратов! Вот прям, блять, вот так! Как есть нахуй! Я конечно немного подахуел, но борщ доел. Ну а хуле, я с этим дядькой не знаком даже был.
Улицы и тёмные подворотни это конечно да, но и ТВ тогда ебать жгло! (да и вообще канал ТВ6 был довольно дерзкий)

Лига Политики
33.4K пост17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.