728

Ответ 88Pavel88 в «Мужская депрессия»43

Заебавшись сидеть во втором подряд декрете, моя дражайшая супруга разнылась, что хочет на работу. Нашла неплохую должность, которая в принципе могла бы обеспечивать семью. Почему бы нет, подумал я, в течение месяца сам уволился отовсюду, и дал жене зелёный свет. Она радостно упорхнула на работу, а я остался с двумя шебутными девчонками полутора и четырёх лет от роду. Сейчас даже не упомню, что происходило в то время, поскольку, ничего из ряда вон выходящего не происходило. Просто два года у меня был день сурка. Отвести старшую в сад, накормить младшую кашкой или агушкой, выгулять её вместе с собакой, снова накормить, уложить спать, пока спит приготовить человеческой еды, опять выгулять младшую по дороге в сад, забрать старшую, снова выгулять обеих, накормить, фух, жена пришла, сериал, спать (иногда секс вместо сериала). Стирку, накопившуюся за день, жена закидывала вечером в стиралку сама. А уборкой занимались вместе по выходным (да, к пятнице в доме скапливался небольшой такой срачельник). Как-то так вот я и просидел два года. Не скажу, что легко, но и особо тяжко не было. Всё равно лучше, чем на работе (с).

Все о медицине

13K постов41K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).