6665

Ответ 4drift в «Братские народы»22

История из серии "про дружбу народов". Но не сопредельных стран.

2012 год, Бангкок, Таиланд.

В Таиланде к тому моменту был уже раза 3-4, но в Бкк не был ни разу.

В один из вечеров посетил местный квартал Красных фонарей (Соя Ковбой если не путаю) и под впечатлением решил выпить чего-нибудь в баре неподалеку. Все улица в этих барах с открытыми площадками и столиками. Захожу в один из них - мест нет, все полно.

Тут с одного из столиков мне машет руками компания девиц разной степени презентабельности в вечерних платьях - давай мол к нам. Сразу понятно, что это те самые леди-бои, катои, трансы и тд, про которых среди туристов ходят страшные истории, что "опоят, ограбят, отымеют, бросят голым-босым и отымленным на улице".

Мотивацию почему при таких вводных я все же сел с ними бухать - вот честно не помню. Искал приключений, наверное. Плюс, когда возвращаешься домой, все кто не был в Таиланде ни разу - обязательно спрашивают "Ну, как там катои?", как будто это главное в жизни, а я с ними ни разу и не общался даже на тот момент, рассказать нечего. У них была бутылка виски, потом я еще одну взял на компанию - в общем посидели.

Не раз, кстати, потом убеждался, что в отличии от тайских женщин, катои могут крепко бухать. Хрупких таек уносит после 3-4 рюмок, а это мужики все же (изначально) и пьют как лошади.

В общем сидишь в компании четырех теток, пара из которых невероятной красоты, и все время себе напоминаешь, что это мужики, и надо бы вовремя свалить.
Допили мою бутылку и я откланялся под предлогом, что хочу есть. С огорчением, но отпустили.

Отошел вроде на пару кварталов, сижу в забегаловке, ем пад-тай, и вдруг вижу как эти мои "дамы" в вечерних платьях бегают по всем соседним заведениям и что-то или кого-то ищут. Замечают меня, и с радостными криками устремляются все хором ко мне прямо через столики и барьерчики.

Ну, думаю, сейчас начнется какая-нибудь фигня, надо было дальше сваливать. Подбегают и выкладывают на столик мой не самый дешевый мобильный телефон, который оказывается я забыл у них. Бегали, искали меня.

А ведь рассказывают, что они самое страшное ворье в Тае...

Таиланд

881 пост1.2K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.

4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.

5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!

7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Можно ли называть мужиком того, кто ведёт себя как женщина, выглядит как женщина? Влечение к ним уже не гомосексуализм, гей бы как раз к ним влечения не испытывал, так как ему именно мужик в мужитском виде нравится. Так что зря автор парился, мог бы продолжать с продолжением.
раскрыть ветку (38)
2

Только эти трансы выглядят как очень мужиковатые женщины. Широкие плечи, отсутствующая талия и т.п. Я всегда с подозрением относилась к мужчинам, которым нравятся такие женщины. А точно ли им женщины нравятся 🤔

раскрыть ветку (17)
7

Только эти трансы выглядят как очень мужиковатые женщины.

Не всегда.

раскрыть ветку (2)
3

Ага, как в тесте "найди транса", комментаторы "первый и третий", "второй и восьмой", я "вы чего, тут женщин вообще нет!" (и я была права 🤣).

0
более того, если тайка прям огонь, значит по паспорту у неё есть (были) яйца
1
Точнее некуда, да и трансы есть очень разные, есть даже лучше чем сами женщины выглядят, мужикаваиые, это совсем для бедных от бедных, скорее трансвеститы, да и гею нравится конкретно мужчина, а не мужиковатая баба, зачем усложнять? Гея проще найти как мне кажется.
раскрыть ветку (13)
2

Плечи уменьшить нельзя хирургически, талию сделать тоже (можно утянуться корсетом максимум, но корсет видно), большие угловатые кисти рук с крупными запястьями, ступни, голенастые ноги, узкий таз, угловатые скулы, моторика движений и т.п. И вот когда вот это всё нравится мужчине, появляются вопросики 😂

Максимум если на гормональной терапии с подросткового возраста, тогда получается "оно".

раскрыть ветку (10)
3

Да что вы заладили, широкие плечи, узкий таз. У моего двоюродного брата довольно узкие плечи и здоровая жопа. И только большие физические нагрузки помогают как-то сбалансировать фигуру. Стоит перестать качаться, как он тут же становится похож на грушу. Ещё и блондин с голубыми глазами.

Правда, ростом высокий.

раскрыть ветку (7)
2

И что, его кто-то путает с женщиной?

раскрыть ветку (6)
1
Так речь о том, что вы перечислили не обязательные признаки. А то и вообще меньшинство)
раскрыть ветку (2)
0

Без фоток (а лучше видео) не считается. Там вполне могут быть обычные мужские плечи, просто комментатору хотелось бы пошире, как у спортивных гимнастов.

раскрыть ветку (1)
0
Я имею ввиду пропорции к бедрам
1

Его нет, он высокий, не красится, ходит исключительно в брюках, и причёска, как у гопника.
Просто вы говорите, что у всех мужчин широкие плечи и узкий таз, а я говорю, что нет, не у всех.
Был бы он пониже ростом и похудее, то тут были бы возможны варианты.

раскрыть ветку (2)

А если бы накрасился и волосы отрастил, то перепутали бы?

раскрыть ветку (1)
3

У вас проблемы с восприятием текста?

0
Талию делают, удаляют два нижних ребра, а широкие плечи вообще не показатель, они разные как у женщин, так и мужчин, больше таз различается, но туда можно силикона бахнуть, да и бывают трансы реально как девушка, причём модель, так уж получилось.
0

У наших девушек кисти рук тоже бывают как у кузнеца. Пальцы как сардельки, хотя сама девчонка хрупенькая. Широкие плечи? Найдите фото Волочковой со спины - как самбист а она ваще то балерина. Широкоплечих женщин и у нас полно.

0
Так зачем тогда всякие манерные раздеваются по женщин в своей тусовке? Или там они не стопроцентные пидорасы.
раскрыть ветку (1)
1
Это стереотип, есть манерные, есть брутальные, но они не любят женщин, просто есть свой взгляд на стиль, но он не женский, да и манерных мало тоже, как и трансов, трансы не считают себя мужчинами, а гей считает себя мужчиной и транс не обязательно любит мужчин, есть би, а есть кто исключительно по девушкам, гендер и ориентация разные вещи но у нас все в кучу мешают, что не правильно, да и геям не по фиг как выглядит мужик, к любому подкатывать не будут. Судить о людлях надо по поступкам и личности, а не по ориентации и гендеру.
1

Но хy хромосома никуда не денется

раскрыть ветку (17)
6
Какая разница, визуально то уже не воспринимается, главное что в голове. Гей, это влечение к мужчинам, а не потрахушки под хвостик, под хвост это лишь предпочтения получения удовлетворения, что не говорит об ориентации, то есть натурал дающий под хвост, ещё не гей, если его при этом не возбуждают мужчины.
раскрыть ветку (16)
6

бляяяя. я даже рассуждать об этой хуйне не хочу

раскрыть ветку (7)
4
Вот в этом и проблема, что люди не хотят понимать как это работает и стремятся сразу ненавидеть и клейма всем раздавать.
раскрыть ветку (3)
То есть долбиться в жопу и при этом не быть геем, это как?
раскрыть ветку (2)
14

Пол интернета забита объявлениями от шлюх "Госпожа ... страпон". Вы серьезно думаете, что к ним геи идут?

6

Ну смотри, вот джентельмен пялит в зад свою жену, он гей?

2

Больно думать не штампами, правда?

раскрыть ветку (2)
4

я вообще против всего такого. даже если визуально там Николь Кидман, но если это бывший мужик то тысячу раз нет

раскрыть ветку (1)

А как ты узнаешь?)

0
Согласен, в данном случае, возможно, уместно будет использовать термин «квази-натурал». Или что-то в этом роде
раскрыть ветку (7)
2

А почему квази? Если объект по совокупности всех факторов выглядит как женщина, такой объект не получится воспринимать как мужчину.

раскрыть ветку (6)
1
Но в совокупность также входит фактор гениталий. Тогда получается квази уместно к пре-оп. А вот, если пост-оп, тогда натурал, вне всяких сомнений.
раскрыть ветку (5)
1

Фактор гениталей в совокупность не входит. Ибо гениталии скрыты. Мы берём ситуацию визуального опознавания. Вот смотрит джентельмен на объект своего вожделения, и даже не допускает мысли, что это не совсем женщина, скажем так "женщина-M Mk. P" где М- модернизированная а Mk. тип модернизации, в данном случае модернизация P - penis. Визуально это определить невозможно. Короче это сложный вопрос, в котором однозначного ответа быть не может. Но можно дать однозначный ответ, что мужчина в таком случае точно не гей.

раскрыть ветку (4)
0
Звучит убедительно. Но если рассмотреть зеркальный случай, где мужчина- W Mk, то независимо от вида модернизаций (V-vagina или HCM - hormone cliteromegaly), джентельмен, объектом вожделения которого будет W Mk, в таком случае гей. И в этом некий парадокс.
раскрыть ветку (1)
0

Как бы вот да

0
кадык не удалить, можно определить что мужик
раскрыть ветку (1)
0

Хондроларингопластика. Погугли что это. Современная медицина член в вагину превращает, а тут кадык)

0

ты так и начинал?

раскрыть ветку (1)
0
Что начинал? Где тут про начало чего то? Вы своим ответом ставите себя в глупое положение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку