2761

Отправил свой канал на регистрацию в РКН

Отправил свой канал на регистрацию в РКН

Заявка на регистрацию № 4777167510
А чтобы это не было слишком скучно, добавил фото тестового запуска нового формата «Слова и Музыка»!
До встречи в вашем городе!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Я чего-то не понял, а чего народ так негативно реагирует на регистрацию в РКН?
Канал не политический, не оппозиционный. Есть требование законодательства, текущей власти, если хотите, автор не хочет себе проблем на пустом месте и зарегистрировался. Он не агитирует всех регистрироваться. Это просто факт.
Не нужно видеть политическую подоплёку там, где её нет.
раскрыть ветку (60)
63

Не подскажешь, откуда законы берутся?
Их боги спускают с горы Олимп, или пишут те же самые которые замедляют ютубы, а потом говорят что мы не замедляли это оно само сломалось?

18

Еслиб они базы данных не сливали каждые пол часа, то мб негатива бы и не было, а так инфа у структур есть про всех админов, не знаю нахрена этот реестр делать, чтоб рекламу контролировать? ну такое себе, чтоб не репостили не зареганные каналы? да никто не регнится и будут репостить друг-друга спокойно, будут блокировать и запрещать каналы? Ну так они статью 29 конституции нарушат, можно на РКН и в конституционный суд подать, и кто скажет что не сработает, то советую посмотреть суды блогеров и РКН где РКН через обычные суды слали в жопу, что они обиделись и выпросили способность блокировки вне суда. Ну короч такое себе.

89

Я чего-то не понял, а чего народ так негативно реагирует на регистрацию в РКН?

Потому что государство опять лезет туда, куда его не просят...

ещё комментарии
20

Потому что в Конституции что-то про свободу слова написано (

РКН может тебя не зарегистрировать ю и твоя деятельность станет незаконной. Это противоречит нормам свободы слова

раскрыть ветку (1)

Вот тебе международные нормы свободы слова, в котором говорится что его можно ограничивать законодательно, какие вопросы?

Иллюстрация к комментарию
117

потому что это натурально "занял очередь на швабру в очко в пятницу". Просто неприятно о таком знать, к автору претензия в том, что он гордо и с помпой об этом сообщает. РКН -- контора пидорасов, всякий, кто с ней контактирует, мажется тем же говном.

раскрыть ветку (23)
40

Потому что натурально, по-закону, он должен опубликовать номер регистрации на своей странице. В чём вопрос к автору?

раскрыть ветку (18)
52

Ну если под законом понимать любой акт, направленный на тотальный контроль населения, который проведен через ручной парламент, где нет месту дискуссиям, то наверное да, «все по закону».

Я думаю, что мало какие государственные репрессии в мировой истории проходили без законных бумажек

ещё комментарии
ещё комментарии
4

Так а альтернатива какая? Гордо с помпой игнорировать закон, потому что там все пидоры во власти?

ещё комментарии
ещё комментарии

Интересно, сейчас подобные твоему комментарии в каждой такой теме будут встречаться? Или ты чисто на энтузиазме пишешь?

Вот есть же здравомыслящий человек! 🤓
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку