Отношение к клиенту или мошенники?

Поднимите пожалуйста в топ, чтобы никто не попался на это наебалово.

Краткое предисловие. Моя ненаглядная хотела заказать нам постельное бельё. Инстаграм, очень даже вовремя, выдал рекламу. Она почти приобрела товар, но у продавца оказалась подозрительная карта без имени фамилии. Для понимания у 90% людей карта приватбанковская (читай сбер*), а у продавцов тем более. Это ее насторожило, а далее диалог с продавцом.

Страница продавца ниже, не сочтите, пожалуйста, ни разу за рекламу. Не хочу, чтобы кто-то попался на это.

Пожалуйста, пожалейтесь на страницу, там почти 12к подписчиков, в том числе было несколько моих друзей, с которыми я уже поделился инфой.

п.с. написал со своего акка, что разобью ему хлебало. Пока молчит.
п.п.с. сори за ошибки, чукча бухой.

Перевод #comment_182870796

Пятничное [МОЁ]

1.5K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, Пожалуйста, добавьте перевод переписки.
Упущу детали заказа, начну перевод с сути.
- оформила, сможете сейчас оплатить?
- есть наложенный платеж?
- нет. (Номер карты продавца) - Лысенко Ирина.
- сможете сегодня отправить?
- да, смогу, если до 17:00 оплатите.
- какой у вас банк?
- индустриал
(за 31 год жизни ни разу не имел дела с этим банком и ни у кого из моих знакомых, в т.ч., кто торгует онлайн такого нет).
- не буду платить.
- вы нормальная?
- да.
- всмысле не буду? Зачем было делать заказ, чтобы вот так сейчас меня кинуть и подставить.
- ваша карта показалась мне подозрительной, по-этому я решила не оплачивать, для мобственной безопасности.
- что за бред вы сейчас пишете? Вы себя слышите?
Карточка подозрительная
Чтооооо?
Никакой умнее отмазки не придумала?
Блядь ну ты и сука ебаная
Але блять подозрительная.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку