Ещё технологичней.
Вешаешь над монитором катушку,конец колбасы не отрезая начинаешь есть,в какой-то момент оболочка от колбасы просится наружу.
В центре кресла отверстие,через которое из заднего прохода уже пустая оболочка наматывается на приемную катушку под креслом,к которой приделаны педали...
Интересно срок годности такого мясного продукта на свежем воздухе какой ? Или там глютомата и прочей химии столько, что уже третий год весит ?
Без добавления многих "химических" добавок вы не узнаете колбасу в том виде в каком она сейчас есть. Глутомат натрия, нитритная соль, поваренная соль, фосфаты, цитраты. Без всего этого можно приготовить колбасу, но у вас получится 1 раз из 10. Вся эта химия помогает держать ту самую форму для колбасы и делает сырье более стабильным. Для примера : если мясо будет более жирным хотя-бы на несколько процентов - случится "отек" когда жир отделится от мяса и колбасы не получится. Это типичная ошибка для изготовления колбасы.