Открываю услугу!
Открываю новую услугу: "Советник/Консультант по вопросам импорта товаров".
Кому будет интересно: компании, занимающиеся импортом товаров с территории ЕС, Китай и пр., не имеющие в штате отдельного специалиста, либо аналогичные компании, у которых специалист уходит в отпуск/больничный лист; индивидуальные предприниматели, занимающиеся импортом товаров с территории ЕС, Китай и пр.
Формат работы: удаленно, по договору согласно ГК РБ.
Ключевые особенности: готовлю все документы по импорту товаров, начиная от инвойса, заканчивая оформленной ДТ (есть проверенные хорошие декларанты), присвоение первичного кода ТН ВЭД для оформления экспорта (в том числе, товары санкционных групп если это возможно), работа с нетарифный контролем (нотификации, декларации соответствия, сертификация и пр.), отвечаю на все запросы/требования таможенных органов, отвечаю на сложные вопросы сложных грузов.
Также могу оказывать помощь в переводе документов, переговорах, первичная консультация по вопросам ввоза товаров.
Связь - ЛС, glebgolovkov@gmail.com
На фото я в офисе официального дилера Cisco в Дубае после 3х дневных переговоров и подписания договора
Бизнес
2.6K пост32.8K подписчика
Правила сообщества
Разрешены только посты с тегом "моё".
Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.
Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.
Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".
Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.