4930

Отказ от заказа... По причине: моя девушка ТП2

Обычный день, обычный заказ, букет из белых роз перевязаные лентой...
Перед отправкой отправляю фотку заказчику в ватсап, так как оплата на карту курьера по получению букета.
0 реакции, звоню заказчику:
Я: Добрый день курьер.
З: *женский голос* Какой курьер, мы ничего не заказывали...
Я: Здравствуйте, могу я услышать Георгия Михайловича?
ТП: Зачем?
Я: Это его номер?
ТП: Его, он сейчас в душе.
Я: Хорошо, я перезвоню.
ТП: Подождите, он ничего не заказывал, а вот он с душа вышел.
*берёт трубку мужик*
З: Да
Я: Добрый день. Курьер. Скинул вам в ватсап фото букета для подтверждения.
З: А, ок. Сейчас посмотрю.
*на фоне*
ТП: Ты мне объяснишь?
З: Зай, поставь чайник.
*пауза, смотрит*
З: Да букет тот, жду.
*на фоне(руки были заняты, выключить наушники*
ТП: Это что такое?
З: Цветы.
ТП: Ты прикалуешься?
З: Зай ты чего, 5 лет, хотел тебе приятно сделать.
ТП: Ты долбоёб? 5 лет... Ты не смог запомнить, я ненавижу розы.
*я сбрасываю вызов*
**беру букет, собираюсь выезжать**
***звонок от оператора***
О: Архик по последнему заказу отказ, что там произошло?
*рассказываю кратко*
О: Мда, тут ещё приписка, позвонили девушке, испортили сюрприз, просят скидку или вернуть предоплату.

Уважаемый Жора ёбанный насос Георгий извиняюсь что вам попалась ТПшка которая лезет в ваш телефон без спроса и также извиняюсь что вы за пять лет не запомнили что она не любит розы. Всего вам хорошего бросайте эту тупую шлюху хватит мучать себя ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий

Берите пример с интим магазинов (друг-гусар рассказывал, естественно). Они ни когда не палят ни содержание заказа, на название магазина. И при этом всегда умудряются объяснить нависшее непонимание

раскрыть ветку (41)
212

Для начала автору вообще следует научиться общаться с клиентом. Позвонил Георгию, ответила девушка (не ну 21й век всякое может быть, конечно...). Почему не попросил сразу Георгия к телефону и не перезвонил позже, если он не доступен? Автор сам же спровоцировал ситуацию. Цветы заказывают обычно как сюрприз, а тут "курьер вам доставка", логичный вопрос, что за доставка, мы не заказывали и дальше включается любопытство и прочее...
Недавно подруга жены из др города заказала ей в подарок два бокала, я не знал. Приходит курьер, я дома один, говорит вот доставка, распишитесь. Я логично начал отмазываться, что ничего не заказывали и скорее всего он ошибся. Курьер стоит глаза по 5 копеек и явное непонимание... Я говорю: "для кого заказ?", "Для Дарьи", "А ок, тогда".

Сколько жена заказывала всякие штуки, когда приходил курьер и встречал её явно не Дарья, мне с порога говорили "доставка для Дарьи".
Ну и вообще, когда на телефон отвечает жена - нет ничего ужасного, если тебе нечего скрывать, конечно. Я иногда прошу ответить на мой телефон, если сам не могу.

раскрыть ветку (10)
45
Никто там сюрприз не делает, им же надо быть уверенными, что все будет вручено. Мне муж как-то отправил букет, пока спала днём с дочкой. Просыпаюсь от домофона, игнорирую. Через какое-то время уже в дверь стучат. Открыла - курьер с букетом, ещё и отчитал меня, что не открываю.
80

Что ты такое несешь, что автор спровоцировал, он курьер, его дело доставить а не играть в конспирацию, ему дали номер он позвонил ему ответили, он отработал по заказу, он не должен еще что то додумывать, ждать когда возьмет мужчина, играть в детектива, дали номер он позвонил и назвал заказ а то что трубку взял не тот человек это не его проблемы, почему он должен еще думать какой голос ответит мужской или женский и почему Георгием не может назваться женщина, сюрприз жолжен делать заказчик и думать как организовать а не курьер он вообще не должен этим страдать дали номер он отработал.

раскрыть ветку (1)
33

Вот этим и отличается хороший сервис по доставке цветов от «и так сойдет». В нормальных цветочных свои курьеры, которые знают как возить и встречаться с человеком для кого заказали букет. А также есть галка в заказе «везем как сюрприз»- это значит, что пока не приехал на место- по номеру телефона девушки не нужно звонить даже.

10
Пусть горят в аду те кто поднимает за других трубку
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Надо добавить: без спросу.
Бывает, что муж просит ответить за него, если он сильно занят, а на проводе кто-то из близких (вдруг что случилось)
раскрыть ветку (2)
5
Звонишь Васе, отвечает женский голос. У меня сразу тупняк, начинаю проверять не ошибся ли номером, убеждаюсь, что нет.
Далее.
-Можно услышать Васю?
- А Вам зачем?
Как же это бесит
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Нет, ну я же говорю, что отвечаю на звонок по просьбе мужа, если там близкие (родня, близкие друзья). Меня они все знают по голосу и в курсе, что могу ответить, если муж за рулем, например. От малознакомых или вообще посторонних просто не удобно - не берёт трубку и меня не просит за него ответить, позже перезванивает. Да и я не секретарь на все такие неудобные звонки отвечать, а только те, где могу действительно поговорить, например, со свекровью, заодно вежливо поинтересуюсь как здоровье.
1
Так ладно ещё с позволения, у меня у знакомой была особа которая могла залезть в телефон и например в вайбере или вотсапе ответить БЕЗ СПРОСА.
3
DELETED

Мне вот это очень понравилось.

Перед отправкой отправляю фотку заказчику в ватсап, так как оплата на карту курьера по получению букета.
Мда, тут ещё приписка, позвонили девушке, испортили сюрприз, просят скидку или вернуть предоплату.

Т.е. чел оплатил предоплату. Наверняка оговорено время доставки. Зачем тревожить попусту? Привезёшь он и оплатит, условия оплаты точно оговорены.

И да, сюрприз был испорчен. Аффтор, предоплату-то вернули? Это было бы справедливо.

0

Я уже смирилась и указываю в получателях своего мужика, потому что забирает и расписывается за все в основном он. Зато у курьеров забавная реакция, когда они звонят и такие "здравствуйте, Максим, буду через 15 мин", а им женский голос отвечает

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку