Отдаю огромный пак иконок бесплатно, которые собирал более 5 лет

Отдаю огромный пак иконок бесплатно, которые собирал более 5 лет Дизайн, Веб-дизайн, Иконки, Дизайнер, Бесплатно, Раздача, Digital, Халява, Шрифт, Логотип, Сайт, Разработка, IT, Длиннопост, Telegram (ссылка)

За последние 5 лет я собирал уникальную коллекцию иконок, которые были сильно востребованы в моей работе дизайнера. Я собирал каждую иконку с огромным усердием и тщательно проверял ее на качество и функциональность. В итоге этой многолетней работы у меня накопилась коллекция уникальных иконок, которые я готов отдать всем желающим дизайнерам.

Отдаю огромный пак иконок бесплатно, которые собирал более 5 лет Дизайн, Веб-дизайн, Иконки, Дизайнер, Бесплатно, Раздача, Digital, Халява, Шрифт, Логотип, Сайт, Разработка, IT, Длиннопост, Telegram (ссылка)

Этот пак иконок содержит множество разнообразных тем, которые будут подходить для разных проектов. В этой коллекции есть иконки для социальных медиа, финансов, здоровья, спорта, технологий, еды и многое другое. Я уверен, что каждый дизайнер найдет здесь что-то полезное для своей работы.

Но что же делает эту коллекцию уникальной? Я не просто собирал случайные иконки из интернета. Я создавал каждую иконку самостоятельно. Я убежден, что эти иконки лучше всего подходят для моих проектов, а теперь они могут быть полезны и для других дизайнеров.

Каждая иконка в этом паке была создана с помощью векторной графики, что означает, что их можно легко изменять, масштабировать и адаптировать под любой проект. Кроме того, я также оптимизировал их для максимально быстрой загрузки на веб-страницах.

Я решил отдать этот пак иконок бесплатно всем желающим, потому что хочу поделиться своей работой со всем миром. Я знаю, как важно иметь хороший инструментарий для своей работы, и я надеюсь, что этот пак сможет помочь другим дизайнерам создавать более качественные проекты.

В общем, если вы дизайнер и хотели бы получить доступ к этому паку иконок, просто перейдите в тг канал и нажмите на ссылку на фигму в закрепе!

Ссылка на пак иконок тут 👇

https://t.me/c/1646265070/228

ИТ-проекты пикабушников

557 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещены посты вне тематики сообщества

1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,

2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц