Отчёт алкоголика

Всем привет!

Воскресный отчет. Три месяца без алко и почти столько  же на диете. Не было ни одного приема алкоголя! Сам собой горжусь.

А еще больше горжусь, что вес сегодня 104,6 кг, а это означает, что я похудел за это время на 20 кг! 20 кг, Карл!

Не было ни одного нарушения диеты. Кетодиета работает и это факт. Потеря веса  достаточно стабильная, без плато. Отсутствует желание выпить. Абсолютно!

Видимо, понимаю, что это может серьезно притормозить процесс похудения. Спокойно отношусь к выпивающим рядом и могу легко веселиться трезвым. Были и гости и компании, где выпивали все, а мне достаточно вкусного кальяна)) 

На работе ( а я бываю в офисе раз в три месяца) изменения заметили все, да, и, в принципе, все знакомые утвеждают, что изменения очень сильные во внешности. Минус три размера в одежде. Помолодел, сменил прическу. Короче, сам себе нравлюсь.

Из добавок пью (заказываю все  на хербе): мультивитамины, калий, магний, д-3, л-карнтин, мелатонин, биотин. Из физической нагрузки - хожу. Просто хожу. Иногда и 15-25 км в день ( в отпуске) , иногда вообще только по дому. В баню хожу раз в неделю. Становлюсь нормальным молодым человеком!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я изучала кето и IF (автор наверняка знает, что это такое) около 2-х лет. Перелопатила тонну передовых научных конференций в оригинале, Гарри Тауб, Ластиг, доктор Берг, Джефф Волек, Кен Берри, Джейсон Фанг - это всё врачи и исследователи разных направлений . Спасибо ю-тюбу. И настал тот день, когда я решилась полностью перейти на кето и IF.

Дополнительно витаминов не употребляю, калории не считаю, ем два 2 раза в сутки все самое вкусное: сметана, сливки, яйца, масло сливочное, сыр твердый, все орехи и семена, кокосы, жирная рыба, рыбная печень и икра, много-много зелени и овощей, сало, несладкий какао, кофе, авокадо, лимоны, побольше соли, разнообразные специи. Курятину и красное мясо не ем, потому что не тянет)
Так вот, первые 4 дня было тяжко - болит голова, упадок сил, тяга схомячить бананчик или хлебушек, жидкий стул. А дальше, как-то резко отпустило и полегчало, в итоге - голода нет, всегда вкусно, силы вернулись, стул нормализовался, ушла ноющая боль в пояснице, быстро засыпаю, вес снижается (хотя сначала вода сливается, конечно), но одежда подвисает, что было маловато стало как раз. Посмотрим, что будет дальше.

Никого ни к чему не призываю. Автор, я рада, что вы делитесь опытом, буду наблюдать)

раскрыть ветку (3)

А какао на молоке делаете или на воде?

раскрыть ветку (2)

Покупаю качественный какао-порошок и добавляю понемногу в кофе или в кетовыпечку, или в сливочное масло с кокосовой стружкой, получается вкусный соус к сырникам. Думаю, можно и сварить на жирном молоке, но пока как-то не довелось.

раскрыть ветку (1)

Кето-бомбы :) Знаю про такие.

Какое какао посоветуете?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку