27

От Honda к философии бытия

И снова от России отказывается еще один зажигательный (по крайней мере в 90-00ые) Японский автоконцерн Honda.
Компания заявила что прекратит поставки автомобилей российским дилерам в течение 2022года.
Продажи марки Honda очень сильно упали,вы представьте в 2020году(наконец он закончился) в РФ было продано 1383 автомобиля.
Я душой и сердцем люблю Японский автопром,и всегда личные автомобили у меня были праворульные из 90ых годов. Есть в них что то лично для меня притягательное. Надёжность,внешность определенных моделей.
Но к большому сожалению современная Японская авто-индустрия не может порадовать своих фанатов. Вернёмся к той же Honda -с 2018 года продавалось в России всего две модели! ДВЕ модели! Когда к концу в 2017г. я был в Турции,и там с большим интересом рассматривал свежего зверька Civic TypeR. А медийное поле в России и совсем молчало про автоконцерна.
Боюсь мы подошли или уже проходим тот рубеж, когда интересных автопрорывов становится меньше,инженерия заключается только в напичкивание машины электроникой да дисплеями побольше,а о внешности - похожи все друг на друга.
В скором времени мы в конечном итоге полностью переползем от магического бурчания ДВС к тихой работе электромотора,в котором и нет души...
Да получилось сумбурненько,от ухода Honda с Российского рынка к философии о машиностроения. Но грустные мысли зацепились друг за друга,ведь раньше было интереснее- была конкуренция,была борьба между гигантами. А сейчас слияния,покупки друг друга,да и уходы с рынков что в конечном итоге приводит к поглащению более мощного бренда.

Автомобильное сообщество

31.3K постов50.6K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.