Острая ненависть к мужчинам. Мужское движение3

Я ненавижу мужчин.
Так получилось, что пару недель назад я забрела на сайт мужского движения, затем на телеграм канал, где почитала их комментарии в сторону женщин ("бабья, шкур, насадок" - и прочее определения женщин из уст представителей мудэ).
Забрела я непросто так. Почти полгода как наши отношения с мужем испортились, он стал вести себя властно, стало прослеживаться, что он транслирует основные бредовые идеи мд. Я стала противиться этой агрессии, много ссор и тп. В общем, мы разъезжаемся через месяц, отношений между нами нет.
Я остро чувствую ненависть к мужчинам.  Они для меня низкоинтеллектуальные движимые инстинктами , агрессией,  гормональным угаром примитивные млекопитающие . Участники сообщества по каким-то странным обстоятельствам ещё не за решёткой. Но явно близки к ней. Постоянно думаю о том, что если бы не мужчины, то не было бы насилия , убийств, войн. Просто отношение к ним ,как к куску ненужной плоти , которая по какой-то ошибке живёт в этом мире.
Дошло до того, что у меня агрессия даже к каким-то деятелям науки, искусства. Из серии: читаю книгу, вспоминаю что она написана мужчиной, в голове проскальзывает ,что это написали мизогины и конченные, и читать плоды творения таких ничтожеств я не хочу.
Сексуальное желание пропало начисто. Я отвергаю гетеросексуальные отношения, не смотря на то,что не гомосексуалка.
Общение с мужем невозможно. Даже если я не раздражена с ним, и хочу что-то спокойно сказать, тут же вспоминаю цитаты этих животных,  и чувствую, что со стороны мужа ко мне такое же отношение,  такие же мысли.  Противно  находиться в одной квартире с представителем такого движения...

Вот так , я из нормальной некогда женщины стала близка к радикальному феминизму из-за всех этих мужских движений.
Что я хочу? Я бы хотела снизить градус агрессии,  относиться к мужчинам , к мужскому движению просто как к нездоровым личностям - с ухмылкой и насмешкой, которые никак со мной не пересекаются.  Сделать разделение, что это меня не касается. Как можно описать с точки зрения психологии то, что я чувствую.  Вредно ли это для человека, испытывать такую ненависть в противоположному полу? Да и вообще, просто пишу, чтобы поговорить. Может кто-то имеет похожие мысли .

Психология | Psychology

22.7K поста60.2K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.