Оставлю тут, чтобы опять не забыть1
Если на этапе согласования ТЗ кажется, что с заказчиком будет трудно, то ТАК И БУДЕТ
Если на этапе согласования ТЗ кажется, что с заказчиком будет трудно, то ТАК И БУДЕТ
вот не поверите, несколько лет я успешно от таких еще до предоплаты отказывалась. а тут черт дернул, с работой туго последнее время. в итоге мне три недели трахали мозг правками, пока я не отдала исходники за половину оплаты, только чтоб это уже кончилось
ну очень двояко. я тоже наверно клиент-мудак, если послушать одного дизайнера.
просил сделать дизайн, причем было фото готового результата, нужно было это все перерисовать в векторе и другого цвета. тоже мне сказал составлять ТЗ чтоб я четко написал что хочу и потом по 10 раз н переделывать. сделать нужно было 2 элемента. делает первый элемент, сначала присылает вообще не то. долго с ним правим, в итоге получилось то что нужно. печатаю пробу- косяк в размерах. я ему пишу какие размеры то, мы же 2 дня назад договорились что размеры будут такие, а получились в полтора раза больше. говорит ок, я вечером посмотрю. вечером присылает измененный макет. говорю это что? ну вот, размеры я исправил на те которые договаривались. заебись конечно, но нафиг ты все переделал? я же не просил тебя ничего переделать, я спросил какие размеры ты сделал. ну вот я все исправил уже. говорю не, так не пойдет, давай оставляем предыдущий вариант, который печатали. так я не сохранил прошлый вариант, я все тут правил. в итоге мы с ним разосрались, я выслушал какой я мудак, и идея у меня говно, и плачу я 3 копейки а требую потом миллион правок, и что он не думал что я буду доебываться до каждой палочки. при том что стоимость называл он сам, я не торговался и согласился на его цену, и фото того результата что должен получиться изначально показывал. для понимания я показываю фото гелика, а он мне рисует уаз хантер. да, с расстояния 50м отдаленно похоже, но в итоге совершенно не то что я хотел
Лига фрилансеров
2.2K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)