2084

Останкинские пельмени4

Какой я извиняюсь пидор маркетолог пришел к вам на завод и изменил рецептуру? Вы и до этого то были не элитные нифига, но свой вкус был. Вполне съедобный. А сейчас оставшиеся 2 пачки хочется засунуть в жопу этому "гению".
Сам больше не куплю и другим не советую.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Я жёстко подсела на эти! Внутри реально мясо и реально бульон! Даже зелень чувствуется, как в ресторанных!

По форме это маленькие хинкальки без хвостика, чуть крупнее больших пельменей. А стоят дешевле всяких сибирских... в последний раз по акции в районе 150р брала.

Продаются в Верном. Молюсь, чтобы не испортили рецепт. Вполне возможно, что так и будет, а эти заберёт под себя вкусвилл какой-нибудь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
6
Там категория в) но вкус у них не плохой да) те же пельмени великосочные имеют категорию б, а по вкусу не уступают вообще
раскрыть ветку (16)
4
Тут надо смотреть, что именно понимается под категорией для пельменей и хинкали.
Вот смотрю на сырокопченую колбасу категории А - вкусная, а на срезе больше половины сала.
раскрыть ветку (15)
2
Если я правильно понимаю, то а и б это мясо, в и г это уже потроха кожа
раскрыть ветку (6)
3

Не правильно, про потроха и прочее это категории для фарша магазинного, а в полуфабрикатах категория в первую очередь регламентирует процент чистого мяса в фарше, а в хинкали он явно будет меньше чем в пельменях, куча специй и травы, а пельмени мясо и лук основа фарша

Согласно ГОСТ Р 52675-2006, существует 5 категорий мясных полуфабрикатов:

Категория А — мясной рубленый или кусковой полуфабрикат с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 80,0% и более.

Категория Б — доля мяса от 60,0% до 80,0%.

Категория В — доля мяса от 40,0% до 60,0%.

Категория Г — доля мяса от 20,0% до 40,0%.

Категория Д — доля мяса менее 20,0%.

раскрыть ветку (5)
1
Подождите, а сосиски в пятёрочке за 20 рублей, к какой категории относятся?
раскрыть ветку (2)
1

К выдуманным, там нет сосисок по такой цене, если не за штуку)

А так +- такая же градация по количеству мышечной ткани.

раскрыть ветку (1)
0
Красная цена называются, ну может полтинник сейчас стоят
1
Тоесть Г ещё не самое Г?)
раскрыть ветку (1)
0

Да тут даже Д, может быть не полным Г. Есть же всякие гёдза, дамплинги и прочее, где по мимо фарша овердохрена овощей и иногда лапши, все это снижает процент мяса

2

Содержание мышечных волокон. Но нюанс в том что пельмени и хинкали это не только мышечные волокна, это еще лук, специи, жир.

И по итогу пельмени категории А могут быть менее вкусными чем категории Б. Потому что в последней банально больше лука и жира.

раскрыть ветку (7)
1
А почему на сырокопченых с большим содержанием шпика стоит А?
раскрыть ветку (6)
1
жир не усыхает в отличии от мяса
1

Потому что это ещё и рецептура самого продукта.

0

Тут еще аспекты в том, чем регламентируется гостом или ту

0

Потому что там категория А это более 60 процентов мышечной ткани. То есть на жир и прочее остаётся почти 40% что немало. Плюс это по весу, а жир весит меньше мяса.

А в пельменях категория А это ЕМНИП 80%.

раскрыть ветку (2)
0
По весу и 40% - это объясняет.
А в пельменях - это только про начинку или с учетом теста?)
раскрыть ветку (1)

Только в начинке.

1
На удивление вареники с вишней у великосочных как в ресторанах и кафе. Много начинки, вкус сбалансированный, не сахар и не кислятина и чувствуется структура. После них когда берешь от других производителей ощущение что наебывают жестко
1

Я из-за вас объездил чуть-ли не десяток магазинов. Искал именно пельмени, не нашёл. Как-будто более пронырливые пикабушники скупили. Взял вот эти хинкали.

Извините меня, восхищаться этим продуктом, лишний раз подчеркивает моё мнение, что любит наш народ, как в песне у Шнурова.

Мясо вроде много, если бы это был пельмень, для хинкали мало. Тесто толщиной с танковую броню. Ни чуть крупнее, а как три пельменины получается. В итоге начинка вроде съедобная, но поделенная на количество теста, просто фигня получается.

Да, навернул тарелочку с укропчиком и сливочным маслицем, но блин. Не рекомендуйте такое больше. Можно сделать скидку только на цену по акции.

раскрыть ветку (1)
1

Суммируя все комменты, нет у нас ни нормальных пельменей, ни хинкали, ни мантов. Надо опять, как в детстве, на ручную лепку переходить))

0
DELETED

были в красной пачке, поменьше размером. были офигенные, но спустя время испортились(

раскрыть ветку (6)
6

Они и сейчас есть. Просто в зеленой хинкали, а в красной пельмени.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

в последний раз когда пробовал их, был лютый привкус уксуса

раскрыть ветку (3)
0
Недавно ела, разницы не заметила, всё такие же вкусные
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну всё, увижу возьму ещё раз)

Может партия была такая, я не замечал. Но я их и пробовал не один месяц назад.

0

Спасибо, попробуем!Верный у меня есть.

0

На них имя технолога написано, если правильно помню)

0
Ооо
Оч вкусные!!!
0

спасибо, пропробуем!

0
Ну как по мне, на грани съедобности. Я покупать не стал. Мяса мало, но за эту цену понятно. Но вот кости, тупо опасно... Зато вот эти очень даже хороши за эту цену:
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку