Основы пикапа от классика? Одним словом АС

Основы пикапа от классика? Одним словом АС Юмор, Отношения, Женщины, Пикап

Только вот один вопрос, например или даже допустим, ты просто ненавидишь женщин , то тебе просто пипец? Как в произведении "Парфюмер" Зюскинда )))

Только без кипятка, юмористический вопрос !)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

:) с чего это в парфюмере гг ненавидел женщин? он их любил ценил и коллекционировал

раскрыть ветку (1)
0
И разбирал на части, бррр
0

Живи свою лучшую жизнь, парень. И ни о чем не жалей.

раскрыть ветку (1)
0
Зюскинда ни кто не читал , такие мысли преследуют меня. От этого не понятие поста происходит у вас.
0

И с запятыми у Вас проблема - в каждом комментарии. Откуда пишете?

раскрыть ветку (1)
0
Запятые храню как зеницу ока, лишний раз не расходую , а вот к кавычкам есть претензии )))
0

Жалеть – наше всё)) "Женишься ты или нет, всё равно иногда будешь жалеть".

раскрыть ветку (1)
0
Блиииин, какое тонкое про жалеть!!! И рассыпается об это, что лучше сделать , чем не сделать, и в любом случае жалеть! Не очень прописался сутью, но понял что пожалею , когда допетрю. Спасибо вам! Вы наверное психолог .
показать ответы
0

Ну, раз Вы недавно в рунете, и не знаете заезженных всем известных мемов, изучайте:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А где кавычки в неожиданных местах,? Как то скучно без них ))) как записаться к вам на курсы русифицированных мемов? Преподаёте?
показать ответы
0

Никак, я мужчинами не интересуюсь (в сексуальном плане).

раскрыть ветку (1)
0
Это гениально
0

На прямой вопрос ответа не дал. "Так и запишем..."

раскрыть ветку (1)
0
Вы мне напоминаете Джо из сериала "Друзья" , та серия где он не умеет пользоваться кавычками ))
показать ответы
0

Есть куча нюансов, например, как в старом анекдоте : лучше пять минут помолчать, чем два часа добиваться.

Но в любом варианте - ты должен чем либо заинтересовать такую женщину. На обычную "серую массу" она даже не посмотрит.

Представь обратную ситуацию : на вечеринке присутствует незнакомая девушка. Вроде обычная, ничего такого особенного в ней нет. Вас познакомили, ты "мазанул" по ней взглядом, ни за что "не зацепился" и забыл о ней. А вот если в момент знакомства она скажет "Привет, я Маша. Делаю глубокий минет" и после этого не будет обращать на тебя внимание, то как ты поведёшь себя ???

раскрыть ветку (1)
0
Представь обратную ситуацию : на вечеринке присутствует незнакомый молодой человек. Вроде обычный, ничего такого особенного в нём нет. Вас познакомили, ты "мазанула" по нему взглядом, ни за что "не зацепилась" и забыла о нем. А вот если в момент знакомства он скажет "Привет, я Миша. Делаю невероятный куни" и после этого не будет обращать на тебя внимание, то как ты поведёшь себя ???
показать ответы
0

С течением времени данное утверждение испытывало многочисленные изменения типа:

от - "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей", до чем боьлше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам", ну и тд по мере фантазии, воспитанности или образованности, а может и оригинальности. O tempora, o mores! (О времена, о нравы! ) как завещал великий Цицерон.

раскрыть ветку (1)
0
Как смешно вы озвучили ремейки и каверверсии ))) в итоге Цицерон перевернулся от упоминаний
показать ответы
0

Если ты ненавидишь женщин - то кого любишь? "Только без кипятка..."

раскрыть ветку (1)
0
Это гипотетический вопрос, не про меня))) это про некую интерпретацию, силу действия и силу противодействия, но в отношениях.
показать ответы
2

Нет. Речь о том, чтоб быть достойным, но не гоняться за каждой, как за последней. Имхо

раскрыть ветку (1)
0
Понял вашу мысль, но в итоге Женя Онегин пожалел что упустил, тут скорее вопрос об пропорциональна ли нелюбовь к обратному действию,
показать ответы
0

Дальше-то читали? Это слова молодого и неопытного распиздяя:

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Так точно думал мой Евгений.

Он в первой юности своей

Был жертвой бурных заблуждений

И необузданных страстей.

раскрыть ветку (1)
Вам срочно требуется огромный кусок юмора. "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше ананас."