Основы пикапа от классика? Одним словом АС

Основы пикапа от классика? Одним словом АС Юмор, Отношения, Женщины, Пикап

Только вот один вопрос, например или даже допустим, ты просто ненавидишь женщин , то тебе просто пипец? Как в произведении "Парфюмер" Зюскинда )))

Только без кипятка, юмористический вопрос !)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты ненавидишь женщин - то кого любишь? "Только без кипятка..."

раскрыть ветку (11)
0
Это гипотетический вопрос, не про меня))) это про некую интерпретацию, силу действия и силу противодействия, но в отношениях.
раскрыть ветку (10)
0

На прямой вопрос ответа не дал. "Так и запишем..."

раскрыть ветку (5)
0
Вы мне напоминаете Джо из сериала "Друзья" , та серия где он не умеет пользоваться кавычками ))
раскрыть ветку (4)
0

Ну, раз Вы недавно в рунете, и не знаете заезженных всем известных мемов, изучайте:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
А где кавычки в неожиданных местах,? Как то скучно без них ))) как записаться к вам на курсы русифицированных мемов? Преподаёте?
раскрыть ветку (2)
0

И с запятыми у Вас проблема - в каждом комментарии. Откуда пишете?

раскрыть ветку (1)
0
Запятые храню как зеницу ока, лишний раз не расходую , а вот к кавычкам есть претензии )))
0

Есть куча нюансов, например, как в старом анекдоте : лучше пять минут помолчать, чем два часа добиваться.

Но в любом варианте - ты должен чем либо заинтересовать такую женщину. На обычную "серую массу" она даже не посмотрит.

Представь обратную ситуацию : на вечеринке присутствует незнакомая девушка. Вроде обычная, ничего такого особенного в ней нет. Вас познакомили, ты "мазанул" по ней взглядом, ни за что "не зацепился" и забыл о ней. А вот если в момент знакомства она скажет "Привет, я Маша. Делаю глубокий минет" и после этого не будет обращать на тебя внимание, то как ты поведёшь себя ???

раскрыть ветку (3)
0
Представь обратную ситуацию : на вечеринке присутствует незнакомый молодой человек. Вроде обычный, ничего такого особенного в нём нет. Вас познакомили, ты "мазанула" по нему взглядом, ни за что "не зацепилась" и забыла о нем. А вот если в момент знакомства он скажет "Привет, я Миша. Делаю невероятный куни" и после этого не будет обращать на тебя внимание, то как ты поведёшь себя ???
раскрыть ветку (2)
0

Никак, я мужчинами не интересуюсь (в сексуальном плане).

раскрыть ветку (1)
0
Это гениально
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку