2552

Оргия пошла не по плану (благочестивая версия)

Я тут в начале дня запостил картинку, которую какой-то тёплый пассажир счёл клубникой и пожаловался на NSFW контент в ней. Пост с картинкой так и пометили и закрыли срамоту от глаз лиц с нестойкой психикой (вот она). Я пожаловался обратно, мне сказали "спасибо" и всё осталось как есть.

Штош, выкладываю целомудренную версию тогда, нате

Оргия пошла не по плану (благочестивая версия)

Что характерно, в XV веке этот сюжет прошёл цензуру Римской католической Церкви (которая могла тебя сжечь на коcтре за то, что ты рыжий), и заказчик украсил этим полиптихом алтарь, а вот в XXI веке на Пикабу эта картинка цензуру пройти не смогла.

Это фрагмент большого полиптиха (там серия из 9 картин) голландского живописца Рогира ван дер Вейдена - Страшный суд, 1449 год

Насладиться "клубникой" в полном формате можно вот тут, только аккуратно, там прям ух клубника какая!

Правила сообщества

Милсдари и милсдарыни!

1. Будьте радушны и благодушны в словесных баталиях, но и щёку не подставляйте.

2. Мат в постах и комментариях дозволяется использовать как шпагу, а не как дубинку.

3. В случае прямого оскорбления, навязчивой рекламы, неуместного контента или спама в постах или коментах сразу зовите отряд боевых зайцев!

4. Качество картинки не должно быть ниже 7 шакалов из 10, а текст обязан быть читаемым.

5. Ссылки на телеграмм каналы с «мемасами» не допускаются.

6. Соблюдайте законы выше стоящего сюзерена, а именно кодекс Пикабу.

7. Допускается делать новостные посты по темам связанным со «страдающем средневековьем»(например о стилизованных настольных играх или кино и тому подобное), в сопровождении с мемом. :)

8. Допускается исторический экскурс, но только в сопровождении мема. :)

9.ИИ при создании или редактировании не использовать,дабы дурь каждого видна была.

(Картинки можно).

10. Демократия=глупость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
Почему женские соски цензурят, а мужские нет?
раскрыть ветку (25)
22

В интернатах еще сыздавна предложили выход - цензурить женские соски мужскими.

То есть на фотке менять женские соски на мужские и вуаля - мужской сосок не надо блюрить ))))

18

Мужское тело де-сексуализировано культурой. Всё, кроме члена, можно показывать хоть в детском саду. Даже голую задницу.

раскрыть ветку (7)
9
Да, об этом и спрашиваю, почему так? В чем, с визуальной точки зрения, разница между женским соском и мужским, кроме, конечно, того, что женский дает молоко? Ну, теперь ещё и задницей?)
раскрыть ветку (6)
17

Тут сначала греки со своей педо-эстетикой и боями сочных юношей, покрытых маслом. Потом эту тему римляне развили, потом пришли варвары и христианство и века до XV всё было более-менее прилично, а потом Возрождение и греко-римская педо-эстетика заблестала новыми красками и была отлита в мраморе. С тех пор в нашей культуре можно показывать всего дяденьку, кроме свистульки. Её прячут под фиговым листочком обычно или тряпочкой какой)

раскрыть ветку (3)
4

Тут вообще тема с наготой и отношению к ней, к женскому телу отношение было такое же. То нормально, то стыдно, то желанно. Притом обоих полов. А вот почему в какой-то момент женское тело стало такое все сексуальное и желанное, а мужское чисто утилитарное - это другой вопрос...

3
И то в фильмах уже частенько вижу свистульку
раскрыть ветку (1)
3

Времена меняются, "нормы" и культурный фон пластичны.

7

Само по себе тело это просто тело, биологическая субстанция. Важна каннотация, желанность, ценность, трудность достижения. Женское тело в культуре стоит на порядок выше мужского, оно недостижимее, закрытее, это "награда" наилучшему. Та же женская улыбка. Она ценнее мужской, верно? У мужчины же может быть только хищная ухмылка, от силы.

Только уверенные в себе мужчины, стоящие ВНЕ этой системы становятся желанными и привлекательными. Ну им реально надо быть вне общества, бросать ему вызов, чтобы его перестали считать аксессуаром, эквивалентом перчатки для изысканной и изящной дамы.

6
@mikleSmart, @Sol.Blackhands, спасибо за ответы по существу. Я сделал вывод, что эту разницу в "культурной ценности" тел, формировало патриархальное общество. С мужской точки зрения, действительно женское тело может быть ценностью, желанностью, "наградой лучшему". А что насчёт той же "ценности" мужского тела с женской точки зрения? Просто на мой взгляд, все сиськи должны быть свободны от цензуры)) долой цензуру сисек! Письки прикрывайте хоть крапивой
36
Потому что если у кого то встаёт на мужские, то он фу.
раскрыть ветку (7)
24

Так тем более. А если я еще и искусный пиздабол программист, вырежу мужской сосок в фотошопе, аккуратно с соблюдением параметров цветокоррекции, теней, перспективы, размеров и т.д. приделаю к зацензуренной женской груди и у тебя встанет на это?

раскрыть ветку (3)
60

Ты так описал сам процесс, что у меня уже встал, хоть я не видел результат

раскрыть ветку (2)
18
*Пикабушник - подумал Штирлиц*
2
Теперь с трудом, но нужно постараться
8
Ну, по Вашей логике и мужские чресла прикрывать незачем. А, действительно, зачем их прикрывать? Голая баба-это эро, а голый муж- прон! Странно? Никакого равноправия!
раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
1
А как мы узнаем?
3
Всё очень просто: если нечто общедоступно, оно не вызывает интереса. А если сиськи/письки прятать, то ухх, и хуй встаёт, и клитор набухает.
1
раскрыть ветку (4)
13
DELETED
раскрыть ветку (3)
6

Если найдёшь эту картинку без шакалов - буду благодарен. Я не смог.

раскрыть ветку (2)
18
DELETED
раскрыть ветку (1)
8

О, вот это заебись!

0
У мужчин только один сосок цензурят))
0
Надо же хоть что-то оставить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку