12

Орератор может принудительно сменить тариф?

Может я что-то пропустил? С какого момента оператору разрешено менять тариф абоненту без его согласия?

Орератор может принудительно сменить тариф?

@MTS, объяснить не хотите? Если что, я НЕ даю и не давал согласия на смену своего тарифного плана.

В смс пишут, что плата останется прежней — это бред. Посмотрел тариф, дороже ровно в два раза, чем у меня сейчас, просто на первое время дают скидку 50% с барского плеча.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так напиши, какой тариф у тебя сейчас?

раскрыть ветку (3)
0

Сейчас тарифище (от 21 года), а пытаются переключить на какой-то новый, дороже ровно в 2 раза, но типа со скидкой 50% на первое время (вдруг я не замечу, что это тоже самое, но в два раза дороже в итоге).

раскрыть ветку (2)
2

они делают это для того, чтобы потом не повышать сумму тарифа, а просто снизят размер скидки. По факту платить Вы больше,а по их словам стоимость тарифа не менялась, только скидка

2

Посмотрел условия тарифа, который тебе предлагают - наебалово. У меня тариф "Smart для своих 2016", по этому тарифу раз в пару лет меняются условия. Когда я его подключал, было 200р., 10 гигов, 600 минут и 600 смс.

Сейчас 310р. 30 гигов, 600 минут, 600 смс. А теперь они используют название этого закрытого тарифа с какими-то хуевыми условиями. Мне тоже предлагали несколько раз перейти, но пока не отключают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку