Опытные подскажите
12 лет прожили вместе, она приняла решение разводиться, я очень против был, но она у меня с характером, что решила то выполнит, вообщем развели нас через суд, все мои сопротивления не помогли, имущество поделили 2 части ей (потому как ребенок с ней остался) 1 часть мне, всё по честному всё по обсуждениям и договоренностям, общаемся, иногда спим, ребенок неделю со мной неделю с ней, за 8 месяцев в разводе несколько раз устраивал романтику, цветы совместный отпуск, но не хочет назад семью создавать, говорит: любовник из тебя лучше чем муж.
Я все эти 8 месяцев в диком разьебе, счастлив только с ней и когда с ребенком, остальное время чисто на антидепрессантах, спорте и работе вывозил морально, высушился, уже могу анатомическим атласом выступать внешка у меня отличная. Внимания от противоположного пола много, но ни с кем даже общаться не хочу, не нужен ни кто совершенно. Не могу переступить, все какие-то не те. От алкоголя отказался, как только почувствовал острое желание надраться в хлам, это как раз после суда разводного было, вот и не пью, боюсь сорваться или начудить то за что потом стыдно будет.
Вроде даже начал понимать и принимать расставание- а тут она говорит: у меня начались отношения с другим, хочу их строить давай не будем создавать проблем, дальше просто общаемся, на твоем общении с сыном это не отразится, жить мы моим мужиком вместе не собираемся, поэтому не беспокойся за ребенка.
Ииии так меня это разьебало, у меня просто граната в груди разорвалась, я конечно улыбнулся поздравил её с выбором, сказал: ты молодец, все правильно, если захочешь сын может жить со мной, если будет обижать хахаль, помни, что у тебя есть тот, кому можно позвонить и он приедет и решит проблему, ты все же мать моего ребенка я всегда на твоей стороне, даже если ты не права.
Вышел от нее, взял чашку омерзительного этого кофе в пятерочке, на душе дыра черная, ощущения просто пиздец.
Я конечно все понимаю и готовился морально к этому прокручивая этот разговор в голове. Но ощущения оказались в тысячу раз жестче чем я готовился.
Я конечно дисциплинированный и никаких срывов не будет потому что я железо.
Но блядь у меня вопрос: когда нахуй это все закончится? Когда уже отпустит то? Сколько еще быть как струна натянутым? Кто на опыте подскажите, когда отпустит? И простите что вывалил это, просто реально даже пожаловаться некому, как то получилось что я один, совсем, хорошо хоть сын есть, но с ним еще рано советоваться, в результате его советов мы всегда на качельке оказываемся ))
Лига разбитых сердец
8K поста16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.