Опробовал хамон
Вскрыли хамон своего приготовления. Без малого 2 года висел. Вкус - супер. Тот самый. Пробовал и годовалый. Все же годовалый сыроват. Нужно 2 года выдержки минимум
Вскрыли хамон своего приготовления. Без малого 2 года висел. Вкус - супер. Тот самый. Пробовал и годовалый. Все же годовалый сыроват. Нужно 2 года выдержки минимум
Мягкие огурцы и хрустящие огурцы — это разные огурцы.
Все остальные примеры тоже так себе.
А вот чем будут отличаться по-разному отрезанные куски одного и того же вяленого мяса?
Блин, да от того, что Вы вдоль или поперёк, или как ещё один и тот же огурец порежете, он меньше и больше хрустеть не станет, это будет один и тот же огурец, просто порезанный кусками разной формы.
Вы тут говорите о разных вещах (каша с комочками и без, картошка рассыпчатая или крепкая), а я говорю об одном и том же куске мяса. Он один и тот же. И от того, что куски порезаны как-то "неправильно", это мясо другим мясом не становится.
Вот давайте прямо вот на пальцах.
Взяли один большой кусок вяленого мяса.
И от этого большого куска уже отрезали два других, поменьше: один сикось, а второй накось. И ну вот какая будет между ними такая космическая разница, что один кусок окажется "вау обожи это ж хамон", а второй "фубля убери от меня эту мерзость"?
один кусок окажется "вау обожи это ж хамон", а второй "фубля убери от меня эту мерзость"?
По вкусу они разницы не будет, но один у вас во рту распадется на мягкие волокна, а второй будет как жеватся как резина. Потому что направление волокон в тонком кусочке играет огромную роль. Если бы в огурце были мышечные волокна, то сама консистенция кусочка отличилась бы в зависимости от того как этот огурец порезан.
Да ввы правы, огурцы, манка и бульба совершенно не правильные примеры, потому что они не имеют волокон.
Но я пытался донести до вас смысл в похожих аналогиях. Но не получилось.
И не получится.
Для вас мясо это однородная хуета.
Жуйте хуету как хотите.
И не думайте больше о нарезке.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
845 постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.