Операция завтрак! Вкусный завтрак за 5 минут

Просто, быстро и вкусно!


Хоть рецепт очень прост, тем не менее думаю, что стоит описать, как приготовить яйцо пашот:


Собственно ничего сложного в этом нет - доводим воду до кипения (как только начнут появляться небольшие струйки пузырьков) и размешиваем воду ложкой по кругу так, что бы образовалась воронка. В образовавшуюся воронку мы аккуратно выливаем яйцо и варим около 3-4 минут.

В идеале желток должен быть спрятан внутри белка.


Ну и для того, что бы завтрак был полноценным, то выкладываем яйцо на ломтик хлеба, добавляем обжаренную на оливковом масле сосиску, соленый огурчик и сбрызгиваем все это оливковым маслом и перцем.


Приятного просмотра и аппетита!)

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г