14796

Он извинился, бл..., он извинился21

"Подросток, который участвовал в нападении на девушек на автомойке в Каменске-Уральском, извинился перед пострадавшими и пообещал, что такого больше не повторится.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67bb323c9a794762e73c6190

Ролик с извинениями опубликовала «Комсомольская правда»

https://www.ural.kp.ru/daily/27664.5/5052940/

Сука, очередной неувиноувный просто извинился, ну, как так то? Если следовать их логике, то, если отпиздить такого персонажа, потом выебать в жопу и набутылить и сразу извиниться, то вся диаспора поцокает языком и скажет - жи есть, он неуиноват, жи есть? Именно так всё будет или поднимется визг, что русня охуела?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
268
Я не ищу, я нахожу.
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, как мне выразить своё негодование? Сказать что ему нужно в жопу засунуть керхер за это. Вы меня забаните. Как мне быть?

раскрыть ветку (29)
51

В ВК за идею что сперва пеногенеоатор в жопу а потом керхер чтоб промыть люди сердечки ставят

раскрыть ветку (15)
10
Я не ищу, я нахожу.

Тут бан дают

раскрыть ветку (3)
28

Ну идея то хорошая

раскрыть ветку (1)
2

Ну зато просто спросить про это можно

2
За что? Мы же не желаем им остаться с одним глазом,и тем в жопе? Мы же культурные люди.
9
Вот злые вы, очень злые! Нет чтоб дитë поощрить бутылкой контрабандной кока-колы а потом упаковкой ментоса. Но только проследить, чтоб сразу колу выпил и ментосом закусил
раскрыть ветку (10)
8
Не поможет, 90% газа уйдет при выпивании напитка, надо как то думать
раскрыть ветку (8)
6
Критикуете? Предлагайте)
раскрыть ветку (6)
20
Не критикую, просто предлагаю. Ментос в колу, а колу затолкать в задницу. Так сказать промыть мозги, если по другому такие твари не понимают. У меня подрастает крестница, если бы я узнал что кто-то такое с ней сделал, их бы в живых не было бы уже. И мне было бы плевать какой неприкасаемой национальности они были бы. А вообще мне кажется надо начинать с родителей, которые такую дичь воспитали.
раскрыть ветку (3)
2
У вас недосказанность. Пробку надо откручивать у двухлитровой бутылки или нет?
раскрыть ветку (2)
0
Обязательно, иначе эффект не тот получится
раскрыть ветку (1)
0
Может ему понравится??? Вы говорите говорите, я записываю, так для ознакомления.
6
Не, никто и не критикует, просто подсказываю, чтоб избежать трат за малоэффективные методы
а предложить есть что, намного дешевле, но тонкая душевная организация модераторов не выдержит такого беспредела
самое безобидное из имеющихся идей - отправить на исправительные работы по уничтожению борщевика ясным солнечным днем, из одежды только трусы, из инструмента только руки
1
Иллюстрация к комментарию
0
Через трубку прямо в желудок залить как вариант
1

бутылку с карбидом может?

8
Нет, я тебя оправдаю
раскрыть ветку (2)
0
А вы, уважаемый, за оправдание прилипнете, вот.
раскрыть ветку (1)
0
А вот пусть докажут. Все, что инкриминируют. А потом - вот что с той бандой сделали? Отпустили? Так и нас отпустите. Не отпустили? Молодцы, по закону поступили. Профит
4
Меня как-то забанили на несколько месяцев, за то что я подобным негодованием выразилась в сторону молодых педофилов, что насиловали мальчика
6

Во-первых, надо понимать, что комментарии на Пикабу ни на что не влияют. Жаждешь справедливого наказания - пиши в СК, прокуратуру, президенту, мотивируй своих друзей и знакомых написать такие же обращения. Во-вторых, выходя за рамки закона, мы требуем такой же беспредел, что и видим на роликах. А мы же тут против беспредела? Или нет? Определись уж.

Надо требовать неотвратимости. Неотвратимости наказания. А там по трем статьям уж хорошо наберётся. Но если следствие и суд будут спустя рукава, то уже не будет неотвратимости. А она нужна. Поэтому и надо не писать комменты на Пикабу, а заявления, заявления, заявления. Именно они являются маркером общественного резонанса. А не пуки на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
5
Из-за отсутствия неотвратимости наказания люди и негодуют.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку