Оладьи с кабачком и сыром. 

Оладушки из кабачков — это идеальный летний завтрак. Это блюдо поразит вас своей легкостью, простотой приготовления и, конечно же, вкусом. Также это блюдо станет превосходным гарниром к мясным блюдам.

Оладьи с кабачком и сыром.  Оладьи, Оладушки из кабачков оладушки, Длиннопост

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки молодые 2 шт.

Картофель 2 шт.

Сыр твердый 100 гр.

Яйцо 1 шт.

Мука 2-3 ст.л.

Приправы по вкусу. (у меня сицилийские травы)

Соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Молодые кабачки натереть на терке ( я тру на крупной, но можно и на мелкой ) картофель и сыр так же натереть, добавить яйцо, приправы, соль, муку. Хорошо размешать.

Оладьи с кабачком и сыром.  Оладьи, Оладушки из кабачков оладушки, Длиннопост

2) Жарить на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне. Выкладываем на бумажное полотенце. Подаем со сметаной или с другим любым соусом. Приятного аппетита!

Оладьи с кабачком и сыром.  Оладьи, Оладушки из кабачков оладушки, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г