Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой!
Отличный рецепт, вкусно невероятно! Оладьи из кабачка, картофеля и фарша. Готовятся очень легко, получается много, но съедаются моментально! Сейчас самое время попробовать этот рецепт, кабачки так и прут)))
Если все продукты под рукой, готовиться все очень быстро. У меня сегодня фарш из индейки, а вы берите свой любимый.
Рецепт:
картофель 300 гр,
кабачки 200-300 гр,
фарш 400 гр,
лук 1 шт,
яйца 2 шт,
соль,
чеснок 2 зубч.,
мука 2 ст.лож,
зелень петрушки,
растительное масло для жарки.
Кабачок натрем на мелкой терке, слегка присолим и дадим постоять несколько минут. Пусть выделит сок.
За это время обжариваем лук порезанный кубиком, а картофель натираем тоже на мелкой терке. Добавляем яйца, зелень, измельченный чеснок.
Сюда же отжатый кабачок, фарш, мука и еще немного соли. Все хорошо перемешиваем.
На растительном масле (немного) обжариваем небольшие оладушки. Оладьи жарим с обеих сторон на медленном огне, что бы фарш успел приготовиться.
Что бы все оладьи были горячими при подаче на стол, можно минут на 10 отправить все в духовку. Очень вкусно получается, оладьи пышные, сочные. Ел бы каждый день!
Как всегда все подробности приготовления смотрите на видео.