21

Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой!

Отличный рецепт, вкусно невероятно! Оладьи из кабачка, картофеля и фарша. Готовятся очень легко, получается много, но съедаются моментально! Сейчас самое время попробовать этот рецепт, кабачки так и прут)))

Если все продукты под рукой, готовиться все очень быстро. У меня сегодня фарш из индейки, а вы берите свой любимый.

Рецепт:

картофель 300 гр,

кабачки 200-300 гр,

фарш 400 гр,

лук 1 шт,

яйца 2 шт,

соль,

чеснок 2 зубч.,

мука 2 ст.лож,

зелень петрушки,

растительное масло для жарки.

Кабачок натрем на мелкой терке, слегка присолим и дадим постоять несколько минут. Пусть выделит сок.

За это время обжариваем лук порезанный кубиком, а картофель натираем тоже на мелкой терке. Добавляем яйца, зелень, измельченный чеснок.

Сюда же отжатый кабачок, фарш, мука и еще немного соли. Все хорошо перемешиваем.

На растительном масле (немного) обжариваем небольшие оладушки. Оладьи жарим с обеих сторон на медленном огне, что бы фарш успел приготовиться.

Что бы все оладьи были горячими при подаче на стол, можно минут на 10 отправить все в духовку. Очень вкусно получается, оладьи пышные, сочные. Ел бы каждый день!

Как всегда все подробности приготовления смотрите на видео.